マガジーノ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

moc********さん
    味は最高ですが、残念なのが19時半に予約してラストオーダーが20時って!予約時に伝えてほしかったです!21時閉店なので店員さんは早く帰りたいのが、すごく急かされて、ゆっくり味わえなかっ...
    美味しい
    世界第3位🌍
    自家製野菜を使用
    香芝にあります
    マガジーノのクチコミ写真1マガジーノのクチコミ写真2
    当日午前に電話をして一人だったので予約できた 単品マルゲリータを注文 大きかったが 薄くて美味しかったのでほぼ食べれた 最初に食べれなかったら持って帰れるんで!と伝えてくれたのが嬉しか...
    奥様が自家栽培のハーブなど説明してくださり、参考になった。
    マガジーノのクチコミ写真1マガジーノのクチコミ写真2
    いつも予約できなくて やっといけた(^ν^) 世界第3位になったピザ✨ これが食べたかった❣️ ⭕️マルゲリータDOC¥3300⭕️ めっちゃ美味しい~~✨ さすが❣️だわ! 釜焼き...
    住宅街にありオシャレです ピザの大会で3位になった方がいらっしゃるようでたまにテレビにも出たりしてるようです マダムがとても親切に自家栽培のハーブやお野菜の話をしてくれます。 子供にも...
    マガジーノのクチコミ写真1
    ピザがメインで種類が豊富。お値段は高めですが、ボリューム感があります。 オーナーの奥様がお料理の説明を丁寧にしてくれます。
    マガジーノのクチコミ写真1マガジーノのクチコミ写真2マガジーノのクチコミ写真3マガジーノのクチコミ写真4
    本格ナポリピッツァが楽しめるお店🍕 ボリュームがありますが、食べ残し分は持ち帰りOKです🙆‍♂️
    #マガジーノ
    マガジーノのクチコミ写真1マガジーノのクチコミ写真2
    奈良の香芝にあるピザ屋さん。めちゃ大好きなお店。こんだけ通ってて店長さんとまともに話したの初めて。いつも忙しそうやもんね・・・笑
    知る人ぞ知る名店 新鮮な地元野菜を使ったヘルシーなピザ
    最高に美味しかったです!
    0123489さん
    奈良県で本格的な石窯pizzaが食べたかったら、こちらのお店です。野菜も裏の畑で作られているそうです。
    かなりの有名店です。ランチ席の予約可能です。コロナで席数減ってるので予約が良いです
    マガジーノのクチコミ写真1
    お店は広くてオシャレな雰囲気です。奥にさらに広くて綺麗なお席があります。
    こざるさん
    石窯で焼いたピザが薄くて食べやすく、すごく美味しいです! 混み具合にもよりますが思ったより早く焼き上がります。 カルボナーラもとても美味しかったです。
    お肉が、柔らかくて、美味しかったです!! 生地もちょうどいいかたさで、美味しかったです!! よかったら、行ってみてください!