蜻蛉池公園

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 自然に癒される

あげぱんさん
    週末でも激混みじゃないので、楽しく過ごせます。遊具のところはお子さんがたくさんいますが、公園内は広いのでペットを連れて散歩も楽しいですよ!あと、トイレも綺麗です!
    蜻蛉池公園のクチコミ写真1蜻蛉池公園のクチコミ写真2
    かっちゃんさん
    色々な植物、バラが大変素晴らしい。白鳥も池にいます。近寄ってきます。
    蜻蛉池公園のクチコミ写真1蜻蛉池公園のクチコミ写真2蜻蛉池公園のクチコミ写真3蜻蛉池公園のクチコミ写真4
    岸和田市で大人気の大型公園です。週末は朝から駐車場混みます。坂や階段も多いですが1日遊べます。
    ひろさん

だいぶ暑い日に行きました。

だいぶ暑い日に行きました。 遊具は一部やけどしそうな暑さでしたが、原っぱもあるので虫取りやボール投げをして遊べました。 今からの季節は滑り台の一部(ローラー滑り台のところ)が凍結してい...
    あじさい園が素晴らしい✨⤴️
    バニラさん
    広い敷地に遊具も沢山あります。 子供連れの家族に人気で賑わっています。 駐車場も完備
    Yuriさん
    あじさい園に行きました! 他にも公園や池があり、一日中子供と楽しく遊べたのでまた行きたいです。 駐車場は土日が600円で一日停められました!
    ありちゃんさん
    広くて自然豊かな公園です。散歩するのもいいし、トンボのかたちの遊具があるので子供たちも楽しそうに遊んでいました。
    まさやんさん
    トンボなどの虫の形をした遊具があるので子供達は楽しめると思います。 季節の花が咲いているので綺麗でした。
    dhy********さん
    大阪府岸和田市にある蜻蛉池公園です。広い駐車場があり公園も美しく整備されています。長い滑り台が子供たちに大変人気です。
    cgk********さん
    子供とのんびり過ごすにはぴったりの公園。咲いてる花も綺麗で自然とも触れ合えるので老若男女楽しめます。
    vlv********さん
    のんびり子供達と遊ぶにはもってこいの場所。水場や遊具が充実してます。大人は花や木々を楽しめるいい所です。
    dni********さん
    芝生があるので、ちょっとしたピクニックに出かけるのも楽しいです。 ウォーキングやランニングをするのにもいいです。
    pipikoさん
    広々とした公園です。 子ども向けの遊具があるので、たくさんの子どもたちが楽しそうに遊んでいる姿を見ます。
    ツインターボうるふさん
    岸和田市内にある有名な公園です。トンボのモニュメントが印象的。ボールトランポリンが人気で子供がはしゃいでました。
    shiroさん
    小学生のころよく行きました。トンボの形をした滑り台や長い滑り台、ボールトランポリンが楽しかったのを覚えています。
    kou********さん
    蜻蛉池公園は、大阪府岸和田市にあるトンボの形をした遊具が有名な公園です。 家族連れで遊びに来られる方が多いです。
    鳥かわええ
    ままかりさん
    とても、広い公園です。 四季折々の花が咲きます。 子供用の遊具もあり、ゆっくり出来ます。今回は薔薇を見てきました。
    たぬきさん
    広大な敷地に自然豊かな公園です。よく手入れがされており、気持ちの良い公園になぅてますね。地図でみる以上に池が多くかんじました。