メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真2
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真3
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真4
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真5
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真6
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真7
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真8
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真9
メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店の代表写真10

メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店

カフェ・喫茶営業時間外
    “初入国”でしたが、とても楽しめました。「都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて」歌える方いるのでLIVEステージ、オススメです。E-23!
    sou********さん
    かわいいメイドさんばかりで、ご飯も美味しかったです
    Kiyomaruさん
    かわいいメイドがいるカフェバー。秋葉原と違い、新宿らしさもある店員さんとオムライス作ってもらい、楽しい時間を過ごせます。
    池澤佑樹さん
    なにげに新宿にもこっそりあるメイド喫茶 いまは数が減ったのかなぁ アキバにはまだたくさんありそうだけど
    メイドカフェ&バー めいどりーみん 新宿 東口店のクチコミ写真1
    nomさん
    始めてメイドカフェを体験しましたが、システムもわりとわかりやすく、メイドさんもみんなかわいくてよかったです。
    長友 真紗美さん
    ねねこちゃん推しになりました♡♡
    らっきーさん
    推しの子が卒業するまで通ってました! 女ひとりでも楽しかったです。 可愛いメイドさんに癒されたければ是非♡
    #東京
    めいどちゃんみんな可愛いです👶🏻🌟 女2人でいったのですがかわいい!!お嬢様だ!!かわいいかわいいって言ってくれてほんとにかわいいです😭料理もめちゃめちゃ美味しいしパフェも可愛...
    かわいいメイドちゃんがいっぱいいました!
    NIKONIKOさん
    かわいいメイドさんが楽しくお給仕してくれます。ライブも楽しいです
    よき
    qop********さん
    料理美味しかったしみんな本当に可愛かったです幸せ♡
    pin********さん
    メイドさんが可愛くて夢の時間でした🥰🥰
    ぶるーべりーさん
    魔法のおまじない、萌え萌えキュンを味わうことができます。初めてのメイド喫茶文化を体験するにはお手軽で良いかと。
    かのさん
    システムは他のりーみんと変わらないけど、客層もノリも新宿らしいなという印象。あおられない平和的な、メイド喫茶よりのコンカフェ
    ひかるさん
    今まで入ったことはなかったのですが興味本位で友達と入ってみました! 想像以上におもしろくハマってしまいました
    あるはんぶらさん
    最高でした!!メイドも可愛いくてご飯も美味しかったです!!
    chi********さん
    先日初めて友人と行きました。 メイドさんもお料理もお店も全て可愛くて癒されました。 またぜひ利用したいです。
    che********さん
    LIVEの時間に行けると楽しさは倍増です。外国人観光客が多かった印象です。メイドさんは笑顔絶やさず接客されており、とても良かった。