深井酒場 情熱ホルモン
深井酒場 情熱ホルモンの代表写真9
深井酒場 情熱ホルモンの代表写真10

深井酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店まもなく営業開始

七輪で焼くタイプの焼肉屋さんです♩ 店内はいつも賑わっています!! プリプリで肉厚の黒ホルモンが人気メニューで オススメです◎
    まあまあや
    yu_********さん
    手ごろな価格と安定した味、品ぞろえ、頻繁に利用させていただいております
    あーちゃんさん
    安くて美味しかったです!
    pin********さん
    スタミナ切れなのでパワーチャージしに行ってきました。ホルモン好きにはたまらないお店ですね。ビールが進みすぎて困ってしまいました。また行きまーす!
    海くんさん
    高くもなく安くもなく平均点だと思います 特に混んでないので直ぐに入れますし 駅も近く便利なお店です😊 オススメの黒ホルモンは旨かったです😋
    xov********さん
    人気の焼肉チェーン店です。店内は煙モクモクかと思いきやしっかり排煙出来ています。ホルモンも美味しくいただきました
    dhu********さん
    キャンペーンでビールや飲み物がとても安かったです。基本的にお肉よりホルモンの方がすきなので情熱ホルモンはお気に入りです。
    まいまいさん
    家族で食べに行きました。黒ホルがとっても美味しくておかわりしました。店内も綺麗で清潔でよかったです。また伺います。
    thk zooさん
    深井駅から近いところで、泉北1号線側道、深井駅交差点にあります。近隣駐車場に停めて請求できます。ホルモン美味しいですね。
    深井酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1深井酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2
    りんごくんさん
    実はランチ影響もやってる情熱ホルモン。 安くて美味しくて、クーポンあればよりお得です!ごはんおかわりあればなぁー笑
    タロウさん
    リーズナブルで焼肉が食べたくなったら使っています。普通のお肉もありますがホルモンが好きなのでホルモンばかりたのんでいます。
    hzf********さん
    店員さんの接客は気持ちよく、コスパもいい。 何より、交通の便の良さ! 駅前なので車で来る必要がない。 以前はステーキ屋さんだったところなのだが、グループ会社だったと思う。
    スナフキンさん
    店内全てが明るくテーブル席のみのお店。夜の時間帯に行きましたが店員さんも愛想良くお肉も美味しかったです。メガジョッキのビールも飲みごたえありでした
    そんさん
    家族で行かせていただきました。お値段安めですが美味しかったです!また行かせていただきますいただきます!
    くまさん
    ランチで伺いました。サーロイン150グラム1980円。ランチなのでサラダ、ライス、お味噌汁付き。お肉美味しかったです。
    うぶこさん
    美味しかったです
    osa********さん
    安くてうまい。非常事態宣言が終わり、コロナ禍が落ち着いたら、オススメしたい店です。
    kan********さん
    お肉がとても柔らかくて、美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    sosuさん
    他のステーキ屋よりもリーズナブルで、味もお値段以上!