とりとんたん一宮本店
とりとんたん一宮本店の代表写真1
とりとんたん一宮本店の代表写真2
とりとんたん一宮本店の代表写真3
とりとんたん一宮本店の代表写真4
とりとんたん一宮本店の代表写真5
とりとんたん一宮本店の代表写真6
とりとんたん一宮本店の代表写真7
とりとんたん一宮本店の代表写真8
とりとんたん一宮本店の代表写真9
とりとんたん一宮本店の代表写真10

とりとんたん一宮本店

居酒屋営業時間外

何を食べても美味しい。店員さんも丁寧に説明してくれてオススメも教えてくれた
    古民家風の店構えで落ち着きのあるお店でゆっくりできます。お料理も美味しいです。
    古民家風でオシャレです
    Kt1953さん
    愛知県一宮市中心地にある居酒屋で、一宮本街商店街からも一宮総合駅からも近いので、雨の日でもほぼ濡れずに行けます。
    anp********さん
    一宮市の中心部にある一宮総合駅前にあり、みんなで飲みに行くのにおすすめです。タバコが吸えるので喫煙者にはいいかもしれません。
    mil********さん
    一宮駅至近の居酒屋とりとんたん。うどん屋のような名前を意識している屋号ですが、日本酒やメニューが豊富な居酒屋です
    落ち着いた雰囲気で、静かに楽しめました。 日本酒が多く店員さんに聞くとオススメを教えて頂けました。 デザートのカタラーナが非常に美味しいです! またお茶漬けなども〆も充実してるので、...
    lhe********さん
    メニュー豊富でメニュー選びに悩みましたが、どのお料理も美味しかったです。 駅から近いので利用しやすいと思います。
    mikkaさん
    先日利用しました。駅から3分程度の場所にある居酒屋です。店内は広々しており、たくさんのお酒がありました
    とりとんたん一宮本店のクチコミ写真1
    鶏のたたき美味しかったです。お店の名前の通りお肉料理が多くてお酒の種類も豊富なのでまたゆっくり伺いたいです。
    wgm********さん
    店員さんの対応がとても良い 感じのよいお店です つまみも美味しい
    tom********さん
    さまざまなメニューがありますが、どれも美味しいです。駅から近いですし、周りに居酒屋が多いので2次会にも困りません。
    とても良かったです!
    みたらし団子さん
    3連休の真ん中だった日曜日に友達と2人で19時30分頃に利用しました。いつも混んでいる印象だったのであらかじめネット予約をしていきました。2人での利用だったのでカウンター席でした。料理...
    BANKさん
    一宮駅東口を出て正面の信号を渡り、すぐの所にある居酒屋です。周辺には沢山の居酒屋や飲食店があるので、2次会、3次会にも便利です。
    たぬぽんさん
    お肉も魚もいっぱいあっていつも何を注文しようか迷ってしまいます。店の雰囲気も居心地よくて大好きです。
    ebi********さん
    日本酒の種類が豊富で珍しい鳥料理があります 銀鮭とアツカンの組み合わせは最高です 牛ホルモンとネギの塩煮も美味しかったです
    Cololoさん
    美味しい居酒屋。串や炙りしめ鯖などか美味しい。雰囲気も良い。店員もフレンドリー。日本酒も種類が豊富です。
    ご飯とお酒が美味しいお店です。店員さんの対応も丁寧で、またすぐにでも行きたいお店です!
    とりとんたん一宮本店のクチコミ写真1
    22:30過ぎに立ち寄りました。 飲み物、お料理の説明もわかりやすく、お店のスタッフの方々も始終ニコニコしてみえて雰囲気も居心地良かったです(o^^o) 今度また行きます(^^)