甘味処 鎌倉 人情横丁店

甘味処営業時間外

• 写真映えする

美味しかった
    yam********さん
    夕方に行ったからかほとんどお店が閉まっていました。私は臭いに敏感なので、何ともいえない食べ物?古い?ねっとりとした臭いがダメでした…
    ピロさん
    店自体はこじんまりしていますが、ほとんどの人はテイクアウトしています。わらび餅がとても美味しくわらび餅ドリンクが有名です。
    マミンさん
    わらび餅ドリンクとっても美味しかったです!!いちごとの相性抜群!また飲みたいです!!わらび餅も沢山入って美味しいです!!
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1
    本当に美味しい。何度飲んでるか数えられないくらいリピートしてしまう。
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真2
    *******さん
    今流行りのわらびもちドリンク。口の中でわらびもちがとろけて、とても美味しかったです。他のスイーツもどれも美味しいです。
    キョロクーさん
    わらび餅とわらび餅ドリンクが有名なお店です。今回はわらび餅をいただきました。わらび餅自体にもほのかな甘味があり、きな粉と一緒に、また別売の黒蜜と一緒にと色々な味を楽しむことが出来ます。
    bum********さん
    わらび餅とわらび餅入りの抹茶ドリンクをいただきました。もちもちで柔らかいわらび餅ときな粉が最高でした。抹茶とお餅の組み合わせも和を感じることができて美味しかったです。
    naoさん
    わらびもち入りのいちごミルクアイスを頂きました。冷たくて夏にピッタリです。テイクアウトして人情横丁を散歩するのがオススメです。
    やまとさん
    上本町近く神社前の甘味屋です 安田ヨーグルトなどを使用して 濃厚なスイーツを提供して頂けます ので大変満足できます
    かずおさん
    わらび餅がとっても柔らかくて大きくて、美味しいです。量が多いので、大家族にはありがたいです。わらび餅の入った飲み物も美味しかったです。
    苺のシロップが美味しかったです! お口直しが塩昆布で絶妙なバランスでした◎
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1
    珈琲ミルクがおすすめです!
    flo********さん
    人情横丁にある甘味屋さん。少しですが店内に座る場所もあるのであそこで食べることもできますし、テイクアウトもできます。いちごミルクをいただきましたが柔らかいいちご味のわらび餅を沈めてある...
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1
    外に飲む場所もあり、綺麗なお店でした。
    こじんまりとしたお店
    甘党におすすめ!こじんまりとした店内で可愛かった
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1
    綺麗な店内で、3組ほど座れる席もあります。
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1
    落ち着いた感じで良かった。
    甘味処 鎌倉 人情横丁店のクチコミ写真1
    夏だった!あの日は暑くて熱くて暑かった… そう過ぎし日のある夏に、 信濃の冷やしを食べた後確か寄ったんだよね。 本町と東堀の丁度境にある 人情横丁の一画にあるこちら! で、かき氷食...