ひまわり

ひまわり

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

みやさん
    カジュアルな雰囲気でとてもおいしい焼肉屋さんです。サービスのサラダも美味しく、チャーハンパラパラでおいしい。
    コスモスさん
    とても人気の焼肉屋さんです。そのためずっと行ってみたかったので行けて良かったです。どのお肉を食べてもとても美味しかったです。
    あかうしさん
    とても人気な焼肉屋さんです。混雑しているので予約は必須です。タブレットで手軽に注文できます。お肉もとても美味しく、人気なのも納得です。
    ひまわりのクチコミ写真1
    nr6********さん
    数ある焼肉店の中でも、値段もそこそこで味も美味しいと思います。タレがいい具合で、ご飯がとても進みます。おススメです。
    optntyさん
    福井で焼肉といったらここ!というくらい有名なお店です。タッチパネルで注文するかたちで初めにサービスのサラダが出てきます。何食べても美味しいですがこのサラダも美味しい!お値段も高すぎない...
    はらぺこさん
    場所はわかりづらく隠れ家的なお店で駐車場は止めづらくて狭いです。しかし、オススメは全てと言ってもいいくらいレベルの高いものばかりです。確実に満足して帰れます。
    ゆうすけさん
    福井では知る人ぞ知る焼肉の名店です! 上質なお肉が食べられ定期的に行きたくなるお店です 秋は焼肉ですね
    やふこはらやみさん
    焼肉のタレが抜群に美味しいのでとにかくご飯が進みます。肉自体の美味しさも言うことなし。更にキムチチャーハンも絶品です。
    ぷーこさん
    こちらも人気な焼肉店です。場所は住宅街にあり、看板があるので近くに来るとわかる感じです。個室もあるのでおすすめです。
    siiiさん
    福井で人気の焼肉屋さんです。 特上ロース、特上カルビが特においしかったです。サービスのサラダもおいしいです。 ただ、ホルモンのタレがちょっと甘かったのが気になりました。
    いがっちさん
    友達が美味しいと言うので、行ってみた。 まあ、美味しかったけど、値段が少し高めな感じがする。 他の焼肉屋でもいいかな。
    べべべさん
    最初に出てくるサラダのドレッシングも焼き肉のタレも美味しいです!お肉以外のメニューも豊富なので楽しめます。
    Jさん
    価格は少し高めだと思いきや出てくるお肉はどれもコスパが良く大満足です。 特にハラミが美味しく2回頼みます。 駐車場もあり、車で行くお店です。
    カジさん
    肉の質、コスパともに最高です。タレもおいしい。コロナ禍でお店にはいけませんが、テイクアウトもできます。
    noz!さん
    福井で一番好きな焼肉屋さんです。お肉が美味しい!サービスのサラダも美味しい!昔、女将さんがサービスで林檎やジュースをお土産に持たせてくれました、あたたかい雰囲気のお店です。
    チョコマシュマロさん
    タレが美味しい。中落ちカルビが安くて美味しい。サービスでサラダが付きます。お座敷もあり子連れでもいけます。〆には冷麺がオススメです。
    ミルさん
    とっっっても!お肉がおいしいです!!!でもちょっとお高めなのでたまにしか行けません。またぜひ行きたいです!
    太郎さん
    福井ではとても人気な焼肉屋さんです! 美味しいし、価格もリーズナブルだと思います。メニューも充実しています。
    【塩タン】 ☆塩タン 1180円税込 ☆並カルビ 1080円 ☆中おちカルビ 980円 ☆ハラミ 1080円 ☆レバー 530円 ☆にんにくホイル焼き 420円 ...
    こむぎさん
    駐車場少し停めにくいです。平日、休日問わずいつもいっぱいなので予約することおすすめします。何を食べても美味しい、素敵なお店です。