焼肉ひまわり 北神戸店
焼肉ひまわり 北神戸店の代表写真10

焼肉ひまわり 北神戸店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

近くに「七りん」と言う別の焼肉屋もあるが負けず劣らず、以前の私の感覚は食べるなら「七りん」、お得な値段は「ひまわり」だったが、値段は安く、お味変わらずでした。また七りんも行きます。
    最高に美味しいお肉。
    店が綺麗でお肉も柔らかく厚みがある 値段は他のお店と比べて結構高めだけどそれ相応の味でよかった 部位の種類も多くお肉以外のメニューも種類が豊富でよかった
    焼肉ひまわり 北神戸店のクチコミ写真1焼肉ひまわり 北神戸店のクチコミ写真2焼肉ひまわり 北神戸店のクチコミ写真3
    家族の記念品によく利用します。人気店ですが提供などとても早いです。
    焼肉ひまわり 北神戸店のクチコミ写真1
    お肉は安くてめっちゃ美味しい!
    雰囲気が好き❤️😊
    賑わっています!
    🥩
    家族のイベントでよく利用します。今回は上の子の合格祝いと下の子の誕生日を兼ねて。
    lbj********さん
    今日はランチで3種盛りコースをいただきました。それぞれ肉の質が良くて、めちゃくちゃジューシーでした。お値段も2500円ほどで財布に優しかったですね。ご飯もコシヒカリと思うんですが、めち...
    qyj********さん
    焼肉ひまわり北神戸店に行ってきましたよ。ランチで肉を3種盛りを頂いたんですが、めちゃくちゃ旨かったですね。旨いお肉が2000円ちょっとで頂けるのに感動しました。また食べに来ようと思いま...
    高級、接待がいい
    どのお肉も美味しく頂きました
    雰囲気良くてお肉が本当に美味しい
    とても美味しかったです!
    swo********さん
    ランチをいただきました。 ランチセットにはデザートがついています。落ち着いた雰囲気でした。また行きたいです。
    焼肉ひまわり 北神戸店のクチコミ写真1
    雰囲気も良く料理も美味しい
    ゆぃちゃんさん
    とても綺麗な個室のような空間で、静かに食べられました。お肉はもちろん柔らかくてとても美味しかったです。
    イチさん
    たまたま月曜日にいったら定休日でした。再度いくと、お肉はおいしく、店員さんの対応も非常によかったです。評判通りの焼き肉屋さんだと思いました。関西スーパーなどのショッピングモールの一角に...
    doo********さん
    お値段は結構しますが、お肉の質も良くて美味しいです。個室なので人目が気にならないのも良き。店員さんの対応も丁寧です。