成城石井 近鉄生駒店

成城石井 近鉄生駒店

スーパー営業時間外
4.2
    poo********さん
    高級スーパーなので、あまり他で見ない商品が売られていると思います。お値段高めのものが多いですが、買いに来られてる人も多いなと感じます。
    あちゃさん
    生駒駅横の近鉄百貨店の地下にあります。普通のスーパーにはないものが買えるので楽しいです。こちらのお菓子やお豆腐が好きです。
    みなみかぜさん
    近鉄生駒駅から徒歩すぐの近鉄百貨店内の高級スーパー。ワインやスイーツやチーズの品揃えが豊富。チョコと胡桃のスコーンはおすすめ。
    成城石井 近鉄生駒店のクチコミ写真1成城石井 近鉄生駒店のクチコミ写真2
    mer********さん
    もともと近鉄百貨店の食料品売場だったのが、隣のビルににKINSHOが出来たからなのか成城石井に代わりました。他にはない高級なものとか珍しいものがあるのが楽しい。
    mob********さん
    お酒のツマミとなるものを土産に購入。 他のスーパーにはない高級な(?)珍味がありそうで、成城石井であれこれ買って来ました。
    成城石井 近鉄生駒店のクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    駅直結の近鉄百貨店の地下にある成城石井です。 住宅街の近くなので、お肉や魚、野菜、果物が新鮮で豊富です。 野菜は新鮮なのに、お隣のキンショーよりお安いものもあったりします。 アジアの食...
    りりさん
    駅を使う時に寄ります。少しいいお惣菜を買ったり意外とお野菜が安かったりが楽しいですね。いいお肉皮欲しい時もハズレがないので安心してお買い物できます
    ハイボールさんさん
    給料日やお祝いの日に買い物します。高級スーパーだけあってビックリするほど値段が高いですが、商品自体が他のスーパーでは売ってない物だったりするのでクオリティは高いです。チーズケーキや成城...
    アシュリーさん
    近鉄の食料品売場が変わっていました。お馴染みの成城石井なので品質は良いのは分かります。値段はお高めですがちょっと贅沢したい時には良いものが見つかります。