オートバックス SA新潟竹尾
オートバックス SA新潟竹尾の代表写真4

オートバックス SA新潟竹尾

自動車用品店営業時間外
    ネロさん
    広い店舗に品揃え豊富なので、通常使用するものだったらほぼ手に入る。土日は混雑しがちなので、空いている平日の利用がベストです。
    muvi0901’さん
    カー用品が豊富でセール品もたくさんある店舗です。車のメンテナンスで利用しましたが、待ち時間に店内を見て周り、楽しくてあっという間に過ごすことが出来ました。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    オートバックス SA 新潟竹尾店さんです 仕事柄 ドライバーをしてるので よく 車内用品とか洗車道具探しに買いに行きます ここは品揃え良くてほんと助かります
    sak********さん
    店内はとても広く、買い物がしやすいです。また、無料駐車場もあるので、時間を気にせずに買い物をすることができます。
    yoppyさん
    こちらの店舗は大型のオートバックスになります。 駐車場も広く、品揃えが豊富でだいたいの物は揃ってると思います。
    じゃるた≡しろたさん
    大型店のオートバックスです。とにかく豊富な品揃えで見ていて飽きないです。それほど車に力を入れてなくてもいろいろ買いたくなってしまいました(笑)車用に除雪スコップを買いました。
    エースさん
    ここのオートバックスSA新潟竹尾店は結構大きなオートバックスで駐車場も広くて商品も品揃えが豊富にありとても便利なとこです。
    きやべたまおさん
    広いお店で陳列がジャンル毎に別れて大変見やすいです。タイヤを購入しましたが、対応も良かったです。QR決済使えます。
    はるちゃんさん
    普通のオートバックスより品揃えがよく、広い店舗のスーパーオートバックスです。スタッドレスを購入しましたが、親切丁寧に対応してくれて助かりました。
    ooh********さん
    ドライブの途中に寄りました。店内がとても広く、品揃え豊富でとても良いと思います。また、機会があれば行ってみたいです。
    abcdefgisanさん
    オートバックスでもここはスーパーオートバックス! 店内は広くて色々あるのでちょっと車内をおしゃれにしたいな~と軽い気持ちで入ると買いすぎてしまうので注意(笑)...
    キラキラさん
    車が好きでちょくちょく通っています。他の店舗より品数がとても豊富で時間をかけて迷いながら購入しています。
    エリーさん
    大きめなオートバックス。タイヤ購入でお世話になりました。カー用品はここでなんでも揃います。場所も行きやすいです!
    jux********さん
    様々なカー用品が揃っています。種類も豊富なので、御目当ての商品が見つかると思います。バイパス近くで、アクセスも良いです。
    mar********さん
    タイヤの購入やバッテリー交換など、利用させてもらっています。分からないことは丁寧に説明してくれるスタッフさんばかりです。
    けんけんさん
    カー用品が新潟市近郊では一番品揃え豊富。ピット作業はちょっと時間かかるが退屈はしない。休日にはレジが混雑してるので平日に行くがよし。
    cha********さん
    いつもお世話になっている車屋さんです。車のタイヤを購入しましたが、見積もりからとても丁寧な接客でした。
    うーさん
    スーパーというだけあって店員さんの対応から、品揃えも駐車場の広さまで何でもスーパーです。車用品はいつもここで買ってます。
    xah********さん
    いつ行ってもお客で混んでる。用事がある時は年に数回だけど車の充電も出きるので本当に助かります。利用時は店員さんに一声かけて鍵を借りて使用します。
    hay********さん
    とても広い駐車場で、止めやすくて安心します。 店内もとても広く、充実の時間が過ごせます。 カー用品ならここにいけば、まちがえありません。