ジャンティーユ

ジャンティーユ

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

午前中だったのでパンの種類が沢山ありました
    ジャンティーユのクチコミ写真1ジャンティーユのクチコミ写真2ジャンティーユのクチコミ写真3
    中目黒と目黒の間位の山手通りのお洒落で、種類が豊富で美味しいパン屋さん。 食べログの百名店に選ばれてます。
    焼き立てのパンが美味しいです!
    ジャンティーユのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店のパン屋さんです。 交通系電子マネー使えます。
    ジャンティーユのクチコミ写真1
    山手通り沿いにあるおしゃれなパン屋さん。サンドイッチや焼き菓子も美味しいです。
    とても美味しいパンなのでリピートしてます。いつもチョコマロンのパンを買います。
    ジャンティーユのクチコミ写真1
    品揃え豊富で迷いました! 惣菜パンはとっても美味しかったです! 食パンもこれから楽しみ〜っ
    みくさん
    目黒駅から10分ちょっと歩いたところにあり、少しアクセスが悪い。 パンはすごく美味しくて友人宅への手土産にしましたが喜んでもらえました。
    むーさん
    あんバターと「アールグレイリーフとパンプキンクリームとクリームチーズ」を頂きました。あんバターはパンのごまが効いていて、もう一つのはクリームは少なめながら香りが良く満足度が高かったです...
    Piroさん
    お店の雰囲気や佇まいからパリにあるようなパン屋さん! 店内は夕方になると品切れの商品も多くあります。クロワッサンがおススメです!
    Lily timeさん
    かなり駅からはずれにありますが、土日は行列ができる程の人気店。フォルムも可愛く素材にこだわったパンがいっぱいあります。価格は高めです。
    ふくふくさん
    朝活で目黒のジャンティーユさんへ お目当てのパンを 見つけてテンション上がります。 ライ麦パン 焼くとサクサクで香ばしい! 店内はまるでパリの ようなお洒落感なパン屋さん...
    fuku212さん
    車で前を通る度に 気になってたパン屋さん ジャンティーユ インテリアがまるでパリのように 素敵!パンもどれも美味しかった。 どのパンもカフェラテと最後の組合せでした。...
    サンド美味しい
    nor********さん
    ハード系からお惣菜パン、甘いパン、どれを取っても美味しいです! 現在はコロナ対応で、店内に2人ずつしか入店できないので、おひるときは並ぶの必須です。
    いい感じ
    ジャンティーユのクチコミ写真1
    目黒駅の北西部にある、食べ◯グ百名店入りのブーランジェリーにてテイクアウト。 ラーメン界隈の方々には目黒二郎の近くと書くと分かりやすいか。 現在は1度に2名までの入店に絞っているので土...
    モッチリしていて美味しかった〜
    並びます。
    ジャンティーユのクチコミ写真1
    午前中に着いたので種類が沢山ありました 並んでいなかったのでゆっくり選ぶことができました 大好きなあんバターが買えてよかった