麺屋 SO極
麺屋 SO極の代表写真9
麺屋 SO極の代表写真10

麺屋 SO極

ラーメン店閉店

本日は初挑戦の醤油ラーメンしっかりしたスープで美味しかったです。 麺も美味しいですねー。 2枚目画像は玉ねぎ増しです。 一度ご賞味ください。

LINE PLACE

美味しいと友人達から聞いていて、中々行けず やっと行けました! チャーシューがとても美味しく、けっこうボリュームありましたが、美味しくて完食!

LINE PLACE

極・煮干しそば(醤油)@麺屋SO さん ごちそうさまでした!

1人でも入りやすいです

ぺんねさん
    入口の券売機で、食券を購入するシステム。 中古車販売のお店と併設しているため、駐車場は広く、出入りも見やすいです。 極煮干しそば 900円 悪くはないけど、また食べたいとは思い...
    麺屋 SO極のクチコミ写真1麺屋 SO極のクチコミ写真2麺屋 SO極のクチコミ写真3麺屋 SO極のクチコミ写真4麺屋 SO極のクチコミ写真5麺屋 SO極のクチコミ写真6麺屋 SO極のクチコミ写真7麺屋 SO極のクチコミ写真8
    BB佐藤さん
    魚介系のスープと細麺がマッチしてあっさりしていてので食べやすく良かったです。餃子は出汁が染み出て食べ応えがありました。
    トリさん
    魚粉と玉ねぎのシャキシャキ感が堪らない、煮干し味の醤油ラーメン。麺は細めでしっかり歯応えがあり、あっさりしつつそれでいて深みのあるスープが良く絡みとても美味しいです。和え玉自体も味が付...
    nuk********さん
    煮干し系のあっさりかつ濃厚なスープが美味しいお店です。券売機で買った後にも追加でトッピングも出来ます。
    axh********さん
    券売機で買うシステムのラーメン屋さんです。味は普通に美味しいです。麺の硬さや味の濃さなど丁度いいです。

minnieさん
    美味しいラーメンがいただけます。paypay使えたかは覚えていませんが、券売機で買うスタイルになります。
    国道沿いのラーメン屋さん 入りやすい

はぐれさん
    たまたま仕事で通り掛かったので来ました。店内の雰囲気も良く店員さんの接客も良かったです。煮干し系のラーメンで美味しいかったです。
    tutu44さん
    ラーメンやさんになります。ラーメンのスープが美味しかっです。トッピングができます。よろしくおねがいします。
    ばぶおさん
    ラーメンを食べたくなったら是非ここのラーメン屋に行って見てください!私好みの味でとても美味しく頂けます
    券売機でまさかの人気NO.1の極煮干しそば900円を見逃して本日は真空煮干しそば800円、チャーシュー250円、バラのり100円、和え玉200円にビール500円を注文 妻は中華そば75...

man********さん
    極煮干しそばを注文。煮干しの苦味を微かに感じるのがいいテイストになっている。出汁の聞いた美味しいラーメンに満足です。
    みずさん
    はじめての訪問です。 土曜日の13時頃、ワンオペで営業されておりました。 特製にんにくラーメンと醤油ラーメン。 こってりの味濃いめ、細ストレート麺。 美味しかったです。ごちそうさまでし...
    はさん
    ここの和え玉が好きです。 麺は細くて固めです。 わたしは好きですが、好き嫌いが割と分かれるお店だと思います。
    細麺が美味しい。