グランド シェフ

鉄板焼き店営業時間外

she********さん
    脂を食べてるような感覚
    少し肉が若者向き
    コンテナの外観からは想像できない落ち着いた高級感溢れる店内。テーブルごとに鉄板があり、目の前でフランベしてくれるパフォーマンスも込みで楽しい‼️
    グランド シェフのクチコミ写真1
    4人で利用しました。シェフが順番に焼いているので、予約をしていても少し待ちました。 お肉は美味しかったです。 あとエビも美味しかった
    グランド シェフのクチコミ写真1グランド シェフのクチコミ写真2
    世紀末のT・Bさん
    本格的なステーキ店。目の前でオーナーが焼いてくれます。有名どころで修行されてきただけのことはあって、見事な焼きっぷりです。見て満足、食べて満足です。
    2/9、再々来店!近くにこんな美味しい店があって良かったσ(^_^;) カキの蒸し焼き、お肉も旨い間違い無い店。
    長期出張の和田山で美味しいステーキ屋さん。また訪問。但馬牛で美味しいくて安心です。
    但馬牛の希少部位が堪能でき、お店の雰囲気、接客が素晴らしい。また野菜、お米もこだわりで、本当に素晴らしい店。流石、ミシュランガイドに載るだけあります。
    Yahoo!グルメから移行さん

但馬に本格的なステーキハウスができました

昨年の8月にオープンしたそうです 但馬牛専門のステーキハウスでおすすめで海老焼のついてるコースを食べました 目の前でシェフがエビをナイフで開き ワイン蒸しにするきれいな色と独特の触...
    Yahoo!グルメから移行さん

但馬牛のステーキ専門店

目の前の分厚い鉄板でステーキを焼いてくれます 鉄板テーブル席が3台あり1テーブルに6人まで座れます 2人で行ったのですが真ん中の席に案内されました 6人掛けの席ですが ゆっくりと食事を...