秩父焼肉ホルモン酒場 まる助 西武秩父駅前店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

かばおさん
    こどもの卒入学祝いで楽しく利用させてもらいました! 美味しかったです!
    もつが食べたくて、駅の近くのお店へ行きました。ゆっくりしたペースで味わえました!
    みっこさん
    店員さん(ねねちゃん)←(名前聞いてしまいました) が笑顔でテキパキと接客されていて次から次へとお料理や飲み物がスムーズに運ばれてきて、珍しい部位とか楽しみました〜締めのおうどんもとて...
    西武秩父にあるホルモン屋さん! 美味しい!!
    秩父焼肉ホルモン酒場 まる助 西武秩父駅前店のクチコミ写真1秩父焼肉ホルモン酒場 まる助 西武秩父駅前店のクチコミ写真2秩父焼肉ホルモン酒場 まる助 西武秩父駅前店のクチコミ写真3秩父焼肉ホルモン酒場 まる助 西武秩父駅前店のクチコミ写真4
    秩父にある、大好きなホルモン屋の秩父ホルモンまる助。 友人たちと突撃してきました‼️ 西武秩父駅から徒歩4分、駐車場は店の前に3台くらい停められます。 いつも美味しいですね。
    ぷりんさん
    お祭りの日の特別メニューだったので食べたいものが全部食べられなかったのと、肉で一部硬いものがあった。 また普段の時に行きたいです、前回はコースの飲み放題がとても良かったから。
    秩父のホルモン屋さん。 ホルモンのタレがニンニク効いててとっても美味しかった! 秩父名物の味噌ポテトも。 また行きたい! #お肉の質が高い #肉食女子 #噛む度に肉の旨味 #大...
    mha********さん
    お肉の品質はもちろん、接客もよかったです!日曜日昼間から開いているのはとても嬉しかったです。
    tak********さん
    何回も来たくなるお店😊 味もサービスも満点!
    nem********さん
    美味しいホルモンでした。 排気もされ秩父で匂いを気にするならココがオススメ。他では見ない大動脈のタケノコなどもあった。安くて美味しかった。予約なしの飛び込みでは断られていた方をいらした...
    きのむらひろこさん
    美味しいお肉を食べられて満足でした
    miy********さん
    2回目でしたが、店員の対応も良く、トントロ、カシラ・・・美味しい頂きました。家族からも好評でした。
    jfj********さん
    開店時間の16時00分に予約、2名で利用。 おすすめメニューの生モツ、本気のカシラ、豚ミノ、生モツ塩を注文しどれも大変美味しかったです。また秩父に来たらきたいです。
    チァイコさん
    店内も綺麗で、スタッフも元気でオーダーもスピーディ、ホルモンのコリコリが最高です✨ 電車できたので駅前なのが嬉しい。 また是非伺いたい。
    pin********さん
    前回、予約なしで色んな店に断られたので今回は事前に予約してから向かいました。はじめての秩父ホルモンなので比較とかはできませんが、美味しくいただきました😊炭火が意外と早く焼けたので、1...
    若いお兄さんばかりでしたが、元気が良くて丁寧でした。
    teppanさん
    秩父でこんな美味しいホルモンが食べれるとは思いませんでした。ホルモンの種類と豊富でコスパもいいと思います。
    kuru2さん
    家族で、秩父観光に行った時に寄りましたが、とても美味しかったです! コスパも良く、牛肉もあったのが良かったです!
    はおさん
    新鮮なホルモンが頂けます。とくに生モツがオススメです。行った時は、絶対食べるようにしています。また行きます。
    マサちゃんさん
    美味しいホルモン焼きが安くて手軽に楽しめる。多くのホルモン屋が夕方からの営業だけど、まる助は昼間も営業している。イチローズモルトが飲めるのが嬉しいです。