大阪王将 川崎駅東口店

大阪王将 川崎駅東口店

餃子店営業中

いぜずさん

みそラーメン

食べ放題メニューの中から選べました。出汁はシャバ系ですが、炒め野菜の甘味と味噌のコクが合わさり熱々で最高です。麵はやや太縮れ麺で若干ピロピロしていて出汁を良く吸い上げます。炒め野菜も柔...
    tko********さん
    接客態度があまりにも酷すぎる。 日本語通じないし、注文聞き間違えるし、間違ってると指摘すると、舌打ちして、睨み付けて、ぶつぶつ小さい声で文句言ってくる。 PayPayで支払うときなぜか...
    千年さん

とんこつラーメン(621円)

とんこつラーメン(621円)を。スープは、出汁控えめ、油分なく塩味が牽引するバランス。そして、めちゃくちゃぬるい。麺は、もったりとした中細。博多ラーメンのような麺ではないです。具は、ネ...
    大森さん
    店の雰囲気悪し。清潔感もない。支払い後お礼の言葉なし。冷房の効きもわるし。結果、料理も美味しくも感じませんでした。2度と行きません。
    zaz********さん
    川崎駅から歩いて少しのところにある中華料理店です。餃子の王将ではないのでそこのところは注意が必要ですね。
    チョコちゃんさん
    川崎駅の東口にある、大阪の王将です。 餃子が美味しいと友達に聞いて食べてみました。リーズナブルで美味しいお店だなって思いました。
    大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真1
    いつも混んでる餃子の王将 中学生の時、進研ゼミの 模擬試験帰りによく行きました。 その時は味噌ラーメンと餃子 天津飯なんて贅沢(^_^) しかも卵の中はチャーハン 今は何とおつま...
    中華料理店だから仕方がないが、店内やテーブルがベタ付いている。
    店舗スタッフは中国人が多かったです。 客層は何故かサラリーマンばかり。 お店は少し汚いですが、関東には大阪王将は少ないので楽しめました。
    大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真1大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真2大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真3大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真4大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真5大阪王将 川崎駅東口店のクチコミ写真6
    mj6********さん
    一品の量がかなりボリュームがあります。調理場が見えて、中華鍋でちゃんとやっているのが見れます。料理は熱々で美味しいです。
    あきこうさん
    歓迎会で使いましたが、2階に大広間があり、大人数でも使えます。食べ放題、飲み放題でとても安くて、料理もとても美味しいです。
    abk********さん
    駅からまあまあ近いのでたまに利用します!店員は中国人ばっかです。味はかなり美味しいです。すぐ商品でてきます
    micoさん
    駅からは少し離れていて、あまり広くはありません。周りのビルのサラリーマンで、昼や夜は混んでいます。あまりきれいではないです。
    moon109さん
    店内は広いですがなんとく掃除がされてないような感じも受けます。味は美味いのに店員さんの態度が良くないので少し残念でなりません。
    min********さん
    安定の大阪王将。オペレーションは確立されてるので例え昼の忙しい時間帯でも提供時間も早くやっぱり餃子は美味しいです。
    oj********さん
    少し繁華街から外れたところにある王将。餃子とビールで一杯やりました。混雑状況の割に少し提供が遅いような気もしますが、味はおいしかったです。
    Meiji J5さん
    マンボウ解除したので会社帰りに久々に同僚達と飲み会として利用しました。チャーハンや小ぶりのギョーザは以前のままでとても満足しました。お店は賑わっていて街全体に元気が戻ってきましたね。
    sud********さん
    餃子の有名な店です。ただの王将とルーツは同じだと聞いた気がしますが、味はどちらも美味しいです。普通の中華料理屋さんよりも手軽に楽しめるのがいいですね。
    cla********さん
    初めて天津飯と麻婆豆腐を食べました。天津飯の卵がふっくらふんわりでびっくりしました。これだけでも食べる価値があります。味は優しい味で、濃い味が好みの方には物足りないかも? 麻婆豆腐は山...
    Gingaさん
    レバニラ弁当がボリュームがあり、おかずも日替わりで唐揚げや麻婆豆腐がセットでついてきます。おすすめです。