ホーム オブ マザーズ
ホーム オブ マザーズの代表写真10

ホーム オブ マザーズ

スイーツ店定休日

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

こちらは本店。 道の駅キラリにも出店しています。
    ホーム オブ マザーズのクチコミ写真1
    季節のジェラートも楽しめる!
    ホーム オブ マザーズのクチコミ写真1ホーム オブ マザーズのクチコミ写真2ホーム オブ マザーズのクチコミ写真3ホーム オブ マザーズのクチコミ写真4
    田舎道でもたくさんのお客さんが入れ替わりやってきます。パッションフルーツとヨーグルトがおすすめです。
    夕方頃に訪問しましたがプラムが売り切れでした。今度は食べてみたいです。
    風向きによっては牧場の香りが少ない日もあります。
    田舎ののどかな感じです
    季節によって変わるメニューが楽しみです。駐車場は4台、どれも美味しいですがみずみずしくフレッシュなシャーベットには敵いません。
    ホーム オブ マザーズのクチコミ写真1
    小さなジェラート屋さんです。
    ホーム オブ マザーズのクチコミ写真1
    牧場の香りが漂いますが車で食べれば問題ないかと思います。この日はパッションフルーツとヨーグルト、パンプキンプリン、紅玉シャーベット、芋蜜にしました。かぼちゃプリンがもったりとしていてお...
    人気店です。秋口はシャインマスカット、モンブランやカボチャが出ていました。個人的には春夏のフルーツシャーベット系がおすすめです。
    旭市でイタリアンジェラートが食べれるので行ってみました! 種類も多いので迷ってしまいます。 駐車場は4台くらい停めれますが、人気店なのでいっぱいになることもあります。...
    本当に美味しい
    駐車スペースが3台あります。 わかりにくい場所にありますが、混んでいます。 以下食べました。 モモとグレープフルーツとドラゴンフルーツが美味しかったです。 ハスカップはミルクの味が強め...
    トーさん
    ジェラート専門店はこの辺ではここだけ。どの商品も今まで外れは無かった。季節によりメニューがかわるので、毎回楽しみです。特にカッサータと言うくるみとチョコチップの入ったジェラートが大好き...
    tar********さん
    種類が豊富なジェラート屋さん。地元の人しか知らないのではないかと思える場所あります。チョコとくるみが入ったカッサータ、ミルフィーユ、チョコミント、プルーベリー、パイナップル等季節に寄っ...
    お店は小さいけど種類は豊富!
    むらしゃくりさん
    旭に行った時は必ず寄らせていただくお店です🚗種類もたくさんあって悩みますが、私はフルーツ系が好きです❣️
    車でしかいけなそうな場所にありますが大人気のお店。
    のどかな田舎にあります。
    世界で2番目に濃い抹茶を注文。 ジェラートなので口説くなくとても美味しかった。 抹茶好きにはたまらない一品。 他の味も食べてみたいが・・・ きっとまた抹茶を頼んでしまいそう。...