黒かつ亭 中央駅本店
黒かつ亭 中央駅本店の代表写真10

黒かつ亭 中央駅本店

とんかつ店営業時間外

あまり広くない
    高級感あるとんかつ屋さんで鹿児島ならではのお店だな〜と思いながら利用しました。やっぱりどの料理も提供されたものはとても美味しかったです。今日食べられなかったものはまた別の日に食べに行き...
    鹿児島はやはりトンカツが上手く、その中でも個人的には黒かつ亭は美味しかった。衣もサクサクでとんかつでも胃もたれ感を感じない。そしてもちろん味もバツグンなので最高
    鹿児島中央駅の近くで徒歩圏内。
    美味しかったですが、並んでまで食べるほどではと感じました。
    お肉とっても楽しかった
    上ロースとんかつです 厚みと弾力のある柔らかさが旨いです
    kw_********さん
    ロースカツとヒレカツの合盛りランチを頂きました。ロースカツの脂が甘くとても美味しかったです。ランチは混み合うので早めの来店がおすすめです!
    黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真1
    雨の日曜でしたがお昼前には待ちが出るほどの人気店です。 キャベツとご飯はおかわり自由。 お米は柔らかめです。
    黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真1
    鹿児島中央駅から徒歩5分ほどでお店に着きます。人気店のため、行列を覚悟していましたが、11時の開店直後のせいかすんなり入店できました。ただ、その後続々と来店していたので、早めに行くのが...
    ランチで一人で訪問にも関わらず個室にご案内いただき嬉しかったです♪ めちゃ分厚くてボリュームがあるというよりコク?な味でした。 味はもちろんおいしかったです。
    黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真1
    ランチあります。
    黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真1黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真2黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真3黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真4黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真5黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真6黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真7
    片上がりさん
    黒かつ亭定食¥1890を注文。 カツが冷めており、衣もくたっとして 美味しくなかった。 一見の観光客と見て、何かの要因で置きっぱなしとなったカツを出してきたんだと思う。 支払いは...
    国谷龍三さん
    鹿児島に行ったので、せっかくだから黒豚を食べたいと思い立ち寄りました。平日でしたが、ランチの時間帯だったので待ち列ができていました。予約していたので、すぐに入れて食事ができました。とて...
    黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真1
    とてもおいしかったです!
    jdextさん
    鹿児島名物黒豚。かなり期待していったが、裏切らないおいしさだった。油が甘い。人気店なので待つけれど全く気にならない。
    ひろしさん
    鹿児島名物黒豚をふんだんに使ったトンカツを出してくれるお店です。駅に近いこともあり、行列が出来ている事もよくあります。ロースカツ定食頂きましたが、ジューシー・サクサクでとっても美味いで...
    黒かつ亭 中央駅本店のクチコミ写真1
    鹿児島中央駅より歩いて5分ほどです! 並んでるとのことだったのですが、ちょうどお昼ごろ運良くボックス席に座れました! ランチがかなりお得なので、おすすめです! ジューシーで美味しく、リ...
    JR鹿児島中央駅から徒歩6分の立地にある薩摩黒豚を使用したとんかつ店。
    おいしい