油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)
油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)の代表写真1
油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)の代表写真2
油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)の代表写真3
油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)の代表写真4
油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)の代表写真5
油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)の代表写真6

油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)

ゴルフ場営業中

• 友人・グループ向き

mhg********さん
    油山観光道路から花畑方面に向かう道の途中に看板が見えます。近くにゴルフ練習場もあるので、コースを回る前に練習することができます。
    油山ゴルフクラブ(旧油山グリーンランドゴルフ場)のクチコミ写真1
    qgz********さん
    とても広かったです。また芝生も綺麗に整備されていて辺り一面緑いっぱいで綺麗でした。気持ちよかったです。
    アナンダさん
    平日に友達と利用しました。 初心者なので前後に人がいないのがプレッシャー無くて良かったです。 レストランも空いてたし、美味しかったです。...
    Toshiさん
    ショートコースですごく楽しい。ちょっとロングもある。油山にあるため、アップダウンがあり、高齢者はちょっときついかも。
    tis********さん
    福岡市内を一望でき、とても景色の良いゴルフ場です。コースの距離は短いのでアイアンの練習にちょうどいいと思います。
    ちゃにさん
    わりと初心者でも回りやすいコースで色んなパターンのホールを経験出来ます。ラウンド料金もそこまで高くなくとても行きやすいです。
    デリラさん
    都心から近く、車でいくとすぐなので利用しやすいです。コースもよく気軽の使えるゴルフクラブかと思いますが。
    noz********さん
    市内からもアクセスが良く、気軽にコースをまわれるのが魅力的です。また、初心者にも優しく、安心感があります。
    ぎょうたさん
    初心者でも回りやすいゴルフクラブだと思います 緑も多くてのどかでゆったりとした時間が過ごせます 楽しめます
    ちゃにさん
    大学のゴルフ実習でコースまわりました。わりとロングもショートもあるので練習にはとてもちょうどいいのではないでしょうか。
    白魚さん
    道が空いていれば天神から30分もあれば到着する行きやすさと 初心者向けのオールショートコースでコースデビューに最適です
    ヤフタロウさん
    免許を取ったら先ずは油山を目指すように ゴルフを始めたら最初はここでコースデビューするのがいいかもしれません
    Mr.Westさん
    全てがショートコースで初心者の練習に最適です 友人と二人で気楽に回っています 油山からの福岡市内の景色も最高です
    ヤフジロウさん
    若い頃はよくここに練習に来ていました ドライバーは打てないですがショートコースでアイアンとパターの練習になります
    tdt********さん
    奇跡的に天気に恵まれ、ゲリラ豪雨を避けてプレーする事が出来ました。手引きカートで回るので良い運動にもなり、打ちっ放しでは出来ない、本コースとは違った練習が出来ます。次回はクラブをフルセ...
    bet********さん
    近所ではショートコースで楽しめるゴルフ場がないので、ショートに回りたい時はここまで足を伸ばします!初心者にも優しいです!
    ゆずいぶさん
    初心者でもとても楽しめるゴルフクラブです。 コンペなどで利用することもできますし、プロでも使えると思います
    ぴんさん
    老舗のゴルフクラブです。 コースは短めだったと思います。 近くの病院でコンペがあるとのことで参加しました。
    ゆきんこさん
    ショートコースが楽しめます。予約も当日できるのがいいですね。家から近いので便利です。ショートコースといえばここですね!
    臣さん
    ハーフコースのゴルフ場ですので練習するにはもってこいですしカップルやお友達同士でも楽しくラウンドできる!