中華キッチン彩家
中華キッチン彩家の代表写真4
中華キッチン彩家の代表写真5

中華キッチン彩家

中華料理店営業時間外
    一般的な中華ももちろん美味しいが、単品メニューも本格的な味。どれを食べても美味しい。予約が取れない事も多い。来店客が多く、人手不足なので働く人募集してます! 私は純粋なお客ですが、人手...
    中華キッチン彩家のクチコミ写真1
    昔からありますが、変わらず味が良く、満腹感があります☺️席数は少ないので予約した方が良いかもしれないです!
    中華キッチン彩家のクチコミ写真1
    穏やかな雰囲気です。廿日市ではココが1番美味しいですね。どれを食べても美味しい。麻婆豆腐など山椒を使った料理は刺激的でおススメ!
    中華キッチン彩家のクチコミ写真1
    ランチに伺いました。 予約して伺うのがよいです。 酢豚餃子定食とても美味しかったです♥️
    さえままさん
    コスパ最高です。 ここの中華はおススメです。唐揚げは揚げ方抜群で、カラッと揚がっていて、噛むと肉汁がジュワーっと出てきます。みんなにお薦めしています。
    いつも唐揚げ定食を頼みます。カリカリで美味しく、付け合せの天ぷらもサクサクでとっても美味しいです!定期的に食べたくなります😂
    中華キッチン彩家のクチコミ写真1中華キッチン彩家のクチコミ写真2
    fxg********さん
    団地の中にあって少し分かりづらかったです 中華の味はどの料理も美味しかったけど酢豚が特に大好きです
    地元の団地の中にある、どの料理も美味しい中華屋さん。 ラーメンはじめて食べたけど、うまっ!!さっぱり、胃に優しいです。 食べてる途中での写真ですみませんʅ(◞‿◟)ʃ...
    担々麺が美味しかった!!
    日替わりランチは、玉子入り野菜炒めと唐揚げ!
    パッションさん

本格中華!

中華料理屋ぽくないですが、出てくる料理はどれも本物ほんとの中華を楽しめたと、満足できます。