麺屋けんゆう 中野新橋店

麺屋けんゆう 中野新橋店

ラーメン店営業中
    ハイパーサンタさん

海苔ラーメン

美味しかったですまた来させて頂きます
    てっちゃんさん
    本日、醤油ラーメン720円とトッピングでのり追加60円を注文 ライスは無理で小 中 大が選べます。女性店長と従業員女性で、とても感じがいい店です、味も最高 今度はつけ麺を頂いてみます。
    ヨッシーさん
    中野新橋駅近くのラーメン店です。魚介とんこつつけめん頂きました。ボリュームもあり美味しいかった。ライス無料サービスで店員さんも凄く良かったです。
    麺屋けんゆう 中野新橋店のクチコミ写真1麺屋けんゆう 中野新橋店のクチコミ写真2麺屋けんゆう 中野新橋店のクチコミ写真3
    待たずに麺屋ゆう🍜😋 いい感じに美味しかったです
    麺屋けんゆう 中野新橋店のクチコミ写真1
    2年ぶりに訪問。以前はなかった女子用メニューがあったので迷わず注文。美味しくいただきました。女子用メニューはトッピングが一品無料で得した気分。
    asu********さん
    中野新橋えきを降りてすぐにあるラーメン屋さんです。カウンターだけの狭い店内ですが割と賑わっていました。
    モウユウクンさん
    この店は中野新橋駅の近くのラーメン屋です私いちど来たことがあります元ですから味も知らないけどお勧めの本は1本を選びました
    徐さん
    この店は中野新橋の駅近くのラーメン屋です私に対してラーメンがとても好きですからいっぱいラーメン、よく行きました
    fas********さん
    家の近くだったのでよく行ってました。味は濃いめ、油ら多め、麺は硬めがオススメです。ライス無料なのも嬉しいです。
    僕が中野新橋から引っ越した時は閉店?してましたが、今日たまたま近くに行ったら復活してました!今日はお昼抜こうと思ってたのですが、懐かしくて入店。久々に美味しく、懐かしい家系いただきまし...
    中野新橋の人気ラーメン店! 駅から歩いてすぐのこちら。 ガッツリ系です。ランチタイムはライスサービス。 濃厚つけ麺をオーダー。 うむむ…美味いといえば美味いのですが、とにかく、濃い...
    ボリューミーで満足感があります!
    中野新橋ー超濃厚魚介つけ麺850円(^-^)裏切らない味でした。 外は暑いけどラーメンが食べたい、中野新橋から徒歩30秒、つけ麺メニューを確認してインしました。 確かに濃厚~~美味し...
    空腹で味噌ラーメン! 閉店間際で落ち着かず。。
    家系ラーメンが食べたい時に行く。 脂少なめ麺硬め味普通で注文します。
    こってりめのラーメン。ライスが無料でサイズが選べるけど、おかわりは有料。 安定しておいしいラーメンです!
    午前中から大混雑の家系ラーメン。こってりラーメン、相変わらずスキです♪ ラーメンには白飯がついてくるので、ラーメン汁につけて食べるのが絶品。敢えての半チャー汁つけもアリかとw半チャー、...
    一番近くて一番美味い(笑)