魚民 宇都宮東口駅前店

魚民 宇都宮東口駅前店

居酒屋営業中

• 接客が良い

コバさん
    宇都宮駅から少し歩いたところにある居酒屋の魚民です。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。多くの商品がリーズナブルな価格でした。
    sumioさん
    宇都宮駅東口からすぐ近くです。どこにでもあるチェーン店なので安心感があります。価格もリーズナブルでコストパフォーマンスに優れています。
    サムイさん
    bas********さん
    宇都宮駅東口にある魚民です。リーズナブルな値段で気楽に飲めます。酒だけでなく、料理も種類が豊富ですよ。
    シュナさん
    サイトにも、12月は、チャージ料金取りますって書いて欲しいです。個室で良いですが、隣の客がうるさくちょっと微妙でした。前回利用した時は、居酒屋にしては、すごく良いイメージがありました。
    はなさん
    宇都宮駅の東口前にある、チェーン店の居酒屋さんです。飲み会などによく利用します。クーポン使うとお得に食事できます。
    pla********さん
    どこにでもあるのでよく利用します。メニューも豊富でドリンクも種類があって嬉しいです。花金に最高です。
    b83********さん
    仕事帰りに同僚と利用しました。駅に近いですし、東口には貴重なチェーン店の居酒屋。時間潰しにはちょうどいいですね。
    やっぱりハラスがうまい!
    魚民 宇都宮東口駅前店のクチコミ写真1
    東口に居酒屋が少ないため、重宝する。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類があって良かったです。店員さんも元気よく迎えてくれます。
    zzr********さん
    久々に魚民を利用しました。前と違って少し店の雰囲気が高級(値段も)になったなと感じました。店員の対応はとても丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。
    sudathi0225さん
    スタッフの対応は親切丁寧で、素晴らしいです。 また、料理の値段もリーズナブルで美味しいです。
    ********さん
    お手軽価格で美味しいお酒が飲めました!刺し身もおいしいです!!ありがとうございま
    セブンさん
    料理の提供、飲み物の提供ともに満足です。
    店員さんが親切でした。 駅前の通りにあります!
    mさん

店員

凄い雰囲気がギスギスしてる 接客はまあまあだけど、新人のアルバイトの人とか特に上の人に雑に扱われてるような気がしました。 私だったらここでバイトしたくはないです。
    今夜は…歓迎会と言う名の?!ただの飲み会のようだった。無礼講と言いつつ本音や希望を言っても叩かれる((汗〃 しかし、飲み放題、お酒の力でwビール、ハイボール、ウーロンハイ、、、続々と運...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理提供の接客はgood レジの接客は、bad