ローヌ
ローヌの代表写真10

ローヌ

カフェ・喫茶営業時間外

mas********さん
    レトロな雰囲気の喫茶店です。友人にオススメされて食べたプリンがコクもあってとても美味しかったです。
    tas********さん
    何度か行ったことがありますが プリンもケーキも本当に最高に美味しいです 雰囲気もとても良いので、また行かせてもらいます
    白烏龍さん
    堀川三條の三條商店街から少し入ったところにあるカフェバーですワインなどの品揃えも豊富でいい感じのお店です
    ローヌのクチコミ写真1
    昔ながらのケーキ屋さん。入った途端バターのいい香りがする。
    ローヌのクチコミ写真1
    暗めの店内でデートにも女子会にもぴったりです。
    ma__miさん
    三条商店街から少し下がったところ。昭和レトロと洋風が混じったようなおしゃれな雰囲気。入ってみるとなかなか落ち着きます。プリンやナポリタンなど名物メニューあり。
    ローヌのクチコミ写真1
    とても美味しいプリンでした^ ^レトロな雰囲気もとても良かったです!
    ローヌのクチコミ写真1
    メニューも店内もとにかくオシャレで可愛い!!
    にっこさん
    かためのプリンとクリームソーダ頼みました。 プリンはほろ苦いカラメルでしたがクリームソーダとあって美味しかったです。
    近くを散策してて、インスタで検索したら出てきたので、美味しいプリンを食べに行きました。 カラメルが多めの硬めのプリンです。 美味しかったです。
    ima********さん
    ここのプリンが個人的には一番好きです。プリンの固さ、カラメルのほろ苦さが絶妙です。食事系メニューも豊富で美味しい。
    ねむみさん
    こじんまりした洋風のお店です。昔ながらの硬いプリンがとても美味しかったです。ちょっと休憩もしっかり食事もできるのでよかったです。
    11月23日京都 三条会商店街のローヌさんで 夕方ちょい飲み♪ ウフマヨ、田舎風パテをつまみに ビールとハイボールで乾杯ーー✨ ここの喫茶店、昼間から飲めるし なんか落ち着くー❣...
    9月の休日ランチは”魯肉飯(ルーローハン)“ 豚肉いっぱいとろとろ。ごはん多いかな~と思いましたけど、ややつゆだくでするする食べちゃいました。スパイスもいい感じ♪ さっぱりフレンチ...
    2018年4月京都・二条城前エリアにオープンされた喫茶店。昭和レトロな感じのお店は、ワインやお食事も充実していて、洋食屋さんのような雰囲気です。
    ローヌのクチコミ写真1
    京都二条城南にある、お酒が飲める喫茶店。 古民家を改造して、内装もアンティーク。けれども近代的な印象のあるお店。 本日は喫茶で来店。 コーヒーにプリンというシンプルでレトロなメニュー。...
    鯛のセヴィーチェとウフマヨ。 二軒目だったのでチョイ飲み。 とにかく暑かった。
    ローヌのクチコミ写真1ローヌのクチコミ写真2
    昼時、久しぶりに 大宮方面来たので 何度も通ってはいましたが お初のこちらへ。 メニュー見て お酒が飲みたくなりましたが 仕事中でしたので 食事メニューの ナポリタンで。 味...
    ☆彡 喫茶店らしき外観だが夜はビストロ 食後にプリンを求めて開店直後に😋 雰囲気的に夜にも行ってお酒を飲みたくなるお店 出来れば複数人で行って色々と注文したいな(^ω^*) I...
    ローヌのクチコミ写真1ローヌのクチコミ写真2ローヌのクチコミ写真3ローヌのクチコミ写真4ローヌのクチコミ写真5ローヌのクチコミ写真6ローヌのクチコミ写真7
    モンブランを食べたあと すぐ近くのローヌさんへ♪ 前回ナポリタンが美味しくて カレーも気になったけど やっぱりナポリタンを注文 昼間からハイボールも(=^▽^=) うん! やっぱり...