スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真2
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真3
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真4
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真5
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真6
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真7
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真8
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真9
スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店の代表写真10

スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

店員さんが明るい
    今の新作めっちゃすき
    店員さんが親切です
    美味しかったです
    eGIFTで買い物でき良かった
    定員さんの対応が良かった
    また行きます✩
    また行きます✩
    混みすぎなくてゆっくりできる。 買い物に疲れたらここで休める^_^
    よい
    スイートミルクコーヒーの量がとても少なく 悲しかった
    ぼうさん
    FKD宇都宮インターパークの中にあるスターバックスコーヒーです。土日に行きましたが、そこまで混んでおらず普通に座れました。
    bof********さん
    カロリーはすごく高いのですが、フラペチーノはとても美味しくて何回もスターバックスに行ってまで買いに行きます。
    みろたろうさん
    すごく落ち着ける雰囲気で店員さんの接客もピカイチでした!!家から近いスタバなので良く利用させて頂いてます👏
    はるまきさん
    新作のレモンフラペチーノか美味しかったです!しかし抹茶ラテが一番お気に入りです!パウダーおおめにするとよりおいしいです!
    混んでいた!
    美味しい。
    美味しいです。
    いつも列が出来るほど混んでいますが、時間帯も夕方だったからかそれ程待たずに購入できました。 店員さんからの無料トッピングもおすすめしていただき、美味しく飲むことができました!
    スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー FKD宇都宮インターパーク店のクチコミ写真2
    静かな雰囲気でした