鉄板バル GAPPO

鉄板焼き店営業中
4.1

• デート・記念日向き

混みます
    鉄板バル GAPPOのクチコミ写真1鉄板バル GAPPOのクチコミ写真2鉄板バル GAPPOのクチコミ写真3鉄板バル GAPPOのクチコミ写真4
    ファンです。知られたくない名店
    お尋ね 残した捨て台詞に誰か 見覚えはありませんか? ♩追いかけて品川〜 ♩あの人が逃げる〜 ♩残した捨て台詞に誰か見覚えはありませんか〜 😮‍💨はぁ つって PayPay港...
    品川駅周辺で夜遅い時間でも大丈夫なお店だったた為来店。 料理も美味しくてアヒージョは熱々でした(^^)
    品川駅前港南口真ん前にあるただハンバーグを食べたい店、鉄板バルさんを訪問。一個80gのハンバーグをダブル~クアッドまで選べます。ハンバーグはさわやか風レアハンバーグを熱々石板で自分好み...
    料理の提供が早い! サクッとワイン飲みながら肉🍖と、チーズをいただきましたー
    鉄板バル GAPPOのクチコミ写真1
    品川えき近くでふらっとはいったけど、とてもよかった!料理がおいしい!ワインもある!
    鉄板バル GAPPOのクチコミ写真1
    窓側の席でよかった。美味しそうな鉄板焼き、イタリアンメニューが豊富。帰りにカイロもらえた!
    nao********さん
    ハンバーグが美味しい。ごはんとたまごが食べ放題なのが食いしん坊には最高。ハンバーグの量も選べます。ジュージュー焼きながら食べるのがよき。
    鉄板バル GAPPOのクチコミ写真1
    ごはん、たまご食べ放題でよかった
    ただハンバーグが食べたいだけ🥩貸店舗で営業してた。 レア肉ハンバーグとご飯、味噌汁、野菜、卵 締めはTKG🥚ご飯おかわり自由
    ハンバーグ美味しかったです
    sou********さん
    平日のランチでふとハンバーグが食べたくなり訪問。鉄板で焼かれた熱々のハンバーグが食べることが出来ました。外はしっかり焼かれ中はふっくらとしており最高のハンバーグでした。また訪問したいと...
    石焼ジュウジュウハンバーグ❗️ 品川駅港南口を出て正面のビル、2階にあるハンバーグ屋というか鉄板焼きのバル。 お昼はハンバーグを提供されています。 ハンバーグダブルで¥1200と少し...
    naさん
    お店は駅から近くて小さめのお店です。 価格も比較的安めの設定だと思いますが、そんなに種類は無いです。
    ランチの 「ただハンバーグが食べたい」 さんのランチがオススメ
    鉄板バル GAPPOのクチコミ写真1
    品川駅港南口すぐ。久しぶりに飲んで2次会で利用。店内は落ち着いた雰囲気。店員さんはハキハキと対応、気持ち良い。
    鉄板バル GAPPOのクチコミ写真1
    品川地域に戻ってきた友人とばったり出会って、軽くて行きましょうとやってきたのがこちらです。品川駅港南口の目の前にあるビルの2階にあり、名古屋の(株)ジェイグループホールディングスの系列...
    数年前から気になっていた近所の鉄板バルをようやく訪問。土曜日の夜19時、先客は3組のみだったものの30分後には店内は満席に。土日決して人が多くない港南口において人気店であることが伺い知...
    品川港南口には少ないオシャレなお店。 ワインもいくつか選べて嬉しい。 全般的に少し高めだけど、どれも美味しい。二次会とかによさそ。