赤羽ゴルフ倶楽部
赤羽ゴルフ倶楽部の代表写真6

赤羽ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    ゴルフメドレーユーザーさん
    薄暮ハーフで訪問。 先行して倶楽部競技があったため、少し詰まり気味。それでも満足。手引きカードで回るのでいい運動になると思う。 ※食事はとっておらず、レストランのケータリング会社も変わ...

ゴルフメドレー

ロッキーさん
    荒川河川敷にあるゴルフ場です。きれいに整備されています。台風などで荒川増水時には水没してしまいます。
    カイキさん
    荒川の河川敷にあるゴルフ場です。 河川敷なのでコースは細長いです。 きれいに整備されていると思います。
    トリエラさん
    河川敷にあるコース、グリーンは丁寧に手入された良いゴルフ場ですね。 ただ都内ということもありなかなか予約が取れないです。
    モンブランさん
    手引きカートスタイルの河川敷ゴルフ場です。埼京線の浮間舟渡駅から徒歩7分、立地抜群です。コースもなかなか広いので初心者にも優しいです。
    りょうさん
    赤羽にあるゴルフコースです。中級者向けというイメージでいいかと思います。ドレスコードなどはしっかりとする必要があります。
    tak********さん
    駅に近くにアクセスはいいと思います。また、周辺にはコンビニエンスストアやレストランもあり使いやすいのかなと思います。
    こばやしさん
    初めて利用させていただきました!満足です!設備が整っていて整備がされているようでしたので通いやすいです
    だいすけさん
    歴史ある河川敷のゴルフコースで近くの河川敷のゴルフ場よりかはお値段が高いですが、その分納得できるコースです。
    meさん
    埼玉県川口駅近くにあるゴルフ場の、赤羽ゴルフ倶楽部ですが、練習で行った時はとても空いていて開放的に感じて良かったです。
    さんわやんさん
    都心にあるゴルフ場で、とにかくアクセスが良いので時々利用させてもらっています。価格もリーズナブルなので、練習には本当に良いコースです。
    jbr********さん
    都心で行きやすいですが、初めて行きました。値段は少し高目ですが、高速代とかを入れるとそこまでは気にしない程です。クラブ内は非常に綺麗で良いです。コースはOBがコース外に出てしまう為注意...
    NAOTOさん
    平日は人が少なくて遊びやすいところだと思います。祝日や朝はやや混んでいる印象です。天候にも左右されやすいです。
    あゆみさん
    晴れてるときはかなり気持ちがよくて最高です。早めにに来るのがおすすめです。都内よりなので行きやすいです
    kub********さん
    荒川沿いにある河川敷のコースです。駅からは距離があるので車で行く事をおすすめします。週末はかなり混んでいますが、平日は良心的な価格でおすすめです。都内にあるこちらは、立地利便性もよく稀...
    tomi3さん
    午後からハーフが格安です。現地に行って先着順なんですが。今は一番暑い時間なので熱中症には気をつけましょう
    レイラさん
    東京に帰省したら必ず行くゴルフ場です。 都内でゴルフが出来る稀少性と全ホールが狭い砲台グリーンのために100〜150ヤードからの乗せが楽しみですね。 グリーンは基本的に狭いお山型なので...
    a42********さん
    地方のきれいなゴルフクラブとは比べられませんが、23区内でゴルフができると思えば文句は言えないかなと思います。
    pro********さん
    フェアウェイ芝の管理、グリーン周り、グリーン上の状態がとても行き届いていて、素晴らしい倶楽部だと思います。 コロナ前は、早朝ハーフをよく利用してました。 長引くコロナ禍で、利用回数は減...
    ☆ミニオン☆さん
    平日であれば価格も良心的で、この立地であればかなりコスパが良いと思えますし、周辺の駅からもそこまで遠くないので、アクセスも良く便利です!