徳川ホルモンセンター 総本部
徳川ホルモンセンター 総本部の代表写真10

徳川ホルモンセンター 総本部

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お得感バツグン! おひとりさまでも家族でも、大人数でワイワイでも⭕
    にぎやかな雰囲気なので、友人と行くのにとてもいいお店だと思います。 店名の通り、ホルモンが特におすすめですがそれ以外のメニューも充実していたので良かったです。...
    まあ普通です。
    パワフルなお店です。
    wrb********さん
    めちゃくちゃ旨いホルモンが食べたくて徳川ホルモンセンター 総本部さんを突撃しました。 友人が言ってたようにホルモンの質が良くて安い。 超オススメです。
    a_aさん
    お昼に利用しました。 おいしいお肉をたくさんいただけます。 リーズナブルなので、よかったです。 おいしいお肉でした。
    徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真1
    今日はお休みのお昼に伺いました。 おすすめ定食を食べました。 ホルモンも追加で頼みました。 美味しかった また、伺いまーす。...
    徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真1徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真2徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真3徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真4徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真5
    ホルモンホルモン♪ 先日、テレビで紹介されていたので 行ってきました 赤ホルは苦手で食べられないけど… こんなシステムもたまには楽しい 急いで焼いた~ 時間制限あるのにラストに店主さん...
    自分のペースで好きなお肉を食べられる
    お昼に伺いました。 1人でやってて大変と。 ランチもソフトドリンク、ご飯、テールスープ おかわりOKでした。 とんちゃんも上ホルモンも追加で頼みました。 美味しかった。 ランチ...
    gui********さん
    色々な焼肉屋さんに伺ったがコスパ最強
    lxl8141さん
    家族で良く利用しています。値段がとてもリーズナブルでお腹いっぱい食べれるので子供も大喜びですね。もちろん味も美味しいです!
    cfv********さん
    この安さでは最高の肉が食べれます。 安ければ美味しくない筈が、違いますね。 レバーの新鮮さには驚き全然臭みがない。もっと旨い肉屋は有るでしょうが値段相応でしょう、コスパは最高ですね。...
    jnp********さん
    平日にランチで利用しました。 場所は、名鉄瀬戸線 森下駅から赤塚方面に歩いて10分くらいのところにあります。 目の前に、赤塚という市バスのバス停があるので、上飯田や大曽根から乗り継ぐの...
    徳川ホルモンセンター 総本部のクチコミ写真1
    焼肉と言ったらここ! コスパが良く、精肉店ならではの美味しさです🥰
    MEIMEIさん
    一番安いお肉だと200円ほどでしょうか。結構良いお肉が食べれます。タンをたくさん食べたいときに重宝しです
    yuk********さん
    19号沿いの大通りに面した焼肉屋さんです。お肉の種類も多く、リーズナブルに食べれます。お昼のランチもやってるので、利用してます。
    ボブさん
    国道19号線沿いにある焼き肉屋です。立ち寄りやすく利用しやすいです。お得になるキャンペーンが実施されており満足できます。
    カボスさん
    国道19号線沿いにある焼き肉店。 お値打ち価格で、お肉をたくさんいただけます。 座席数も多く、店員さんの接客もよかったです。 また、利用したいです。
    cha********さん
    安くて早くてうまい! とにかくお肉がおいしかったです。 そして安いのでついつい食べ過ぎました。 テールスープも美味しかったです!