バードランド 銀座
バードランド 銀座の代表写真10

バードランド 銀座

焼き鳥店営業時間外
    いくいくまえやまさん
    静かに食べれない。 大きな声で注文はいかがですか? 評価はトータルに低い。
    Big_Kさん
    久しぶりに会う方とのお祝い会でした。お料理もさることながら、それに合うお酒を勧めていただいて、楽しい時間を満喫できました。ありがとうございました。またお伺いします。
    アハトンさん
    料理はとても美味しく、またサービス、子連れへの配慮、次の予定への時間への配慮など素晴らしかったです。 また行きたいです。
    最高!さん
    鶏の様々な部位を深く楽しむことができます。 生臭さもなく、外国人への接客も丁寧でした。 次回もよろしくお願いします。
    正直、フランス人は味覚音痴なの? その辺にある焼き鳥屋の方が美味しい上にコスパもいいです。ミシュランとか信用できないなと以前から思ってましたが、やはりでした。
    バードランド 銀座のクチコミ写真1バードランド 銀座のクチコミ写真2バードランド 銀座のクチコミ写真3バードランド 銀座のクチコミ写真4バードランド 銀座のクチコミ写真5バードランド 銀座のクチコミ写真6バードランド 銀座のクチコミ写真7バードランド 銀座のクチコミ写真8バードランド 銀座のクチコミ写真9バードランド 銀座のクチコミ写真10
    めざせリッチマン!さん
    ミシュラン1つ星の焼き鳥はどんものかと期待して行きましたが、至って普通の美味しい焼き鳥でした。感動はありません。飲み物は銀座価格でしたね!調理のライブ感は見てて楽しいですね。
    ハック0924さん
    お料理は全て基本的に美味しい物ばかりでした。料理以外のところに目を向けていただくと尚良いと思いました。
    valueinvestさん
    観光客ですが、東京を訪れるたびにbirdlandに訪問しています。 焼き鳥を食べやすい場所です。
    畑尾さん
    10年以上前にお邪魔して、久々に息子と一緒に。外国からのお客さんが多い。流石の有名店。変わらず美味しい焼鳥を頂いて満足。阿佐ヶ谷から銀座に出て、最初の頃の「僕、焼鳥が大好きなんです。食...
    jph********さん
    銀座にある焼き鳥の名店、バードランド。店員さんの対応も良く、ドリンクも注文すると、待つことなく、すぐに出てきます。
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している、バードランド 銀座、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    Bambi1654さん
    美味しいとは思いますが グルナビにはgo to eatが使えると記載ありましたが実際には使えなかったのが残念です。
    茨城の奥久慈しゃもを出してくださるお店。 堅苦しくない雰囲気で、ワインと焼き鳥を楽しめます。カウンター席はデートにも使えると思います。〆は是非名物親子丼を食してください😊
    バードランド 銀座のクチコミ写真1
    ばくたーさん
    すごく綺麗なお店ではないのですが、老舗の焼き鳥屋さんです。 料理もシンプル、しかし美味しい。 焼き鳥にしては少々値段が高めのお店だとは思いますが、すごく美味しいです!...
    こちらの食べるスピードの応じて、焼き立てを提供してくれます。とても美味しいです。
    Hungrytigerさん
    適度のタイミングで提供される串焼きは絶品でした。
    インテレッグさん
    今回は女房を連れての2回目の来店でしたが、今回も美味しい焼き鳥を堪能させて頂きました。飲み物を注文すると直ぐに出してくれるし、店員さん全員で料理を出すスピードや、食べ終わった皿の片付け...
    るみさん
    銀座で焼鳥を食べるならここ。一皿一皿が丁寧で火入れが完璧です。前菜や丼ものも美味しくコースは2種類あります
    焼き鳥の名門バードランド。やっぱここは味、質ともに格別です。
    animalさん
    ディナー利用。カップルとサラリーマン同志の飲みが多かったです。だいたい7000円と9000円のコースがありました。銀杏もトマトもこんなに美味しいものかと驚きました。また行きたい。