しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店
しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店の代表写真9
しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店の代表写真10

しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店

しゃぶしゃぶ店営業中

店舗は隣のパチンコ屋さんが経営してるようです。 穴場的な雰囲気で大抵空いています。今回は平日の上に早めの時間帯だったのでお客は私達だけでした。 ゆっくり食べ、周りを気にすることなく会話...
    予約して行ったので、ゆったり席でゆっくり落ち着いて食べることができました。一人一人鍋があるので 好きな様に具材投入出来て、食べやすいです。 隣のパチンコ屋さんが母体のお店だが、穴場感が...
    ヨシノリズムさん
    美味しい頂きました。
    隠れ家的な感じで空いている 落ち着いてゆっくり食べながら会話も弾む
    早い時間だったから静かでゆっくり出来た 奥のソファー席が落ち着く
    しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ SUMIKA 新大阪本店のクチコミ写真2
    落ち着いて食べれる。 時間も夜12時までやっていて遅くなった時にありがたい。
    パチンコ屋さんが経営しているお店のせいか、 空いていて ゆっくり食べられる
    パチンコ屋さんがやっているしゃぶしゃぶ店 平日のせいか、客は私たちだけだった 1人鍋になっているので相手に気を使う事なく ゆっくり好きに食べられる
    mh870330さん
    初めて伺いました。東京からの来客の接待でしたがみんな美味しい言ってくれましたので満足です。お店も綺麗でしたし、接客も呼んだら直ぐ対応してくれましたのでストレスはありませんでした。また利...
    名前の通りしゃぶしゃぶの店である ゆっくり出来て、一人鍋タイプなので自分のペースで食べられる
    会社の人と会食兼ねて行ったが、静かで話しやすかった
    Underarmさん
    一人鍋は初めてでしたが、丁寧な接客と説明をいただき戸惑うことなく、鍋を堪能しました。お肉とつけだれの組み合わせが良く美味しくいただきました。〆のラーメンも適量で美味しかったです。ありが...
    vii********さん
    東三国駅からも近く、店も落ち着いた雰囲気です。鍋も1人1つなので安心です。冬季はぼたん鍋が食べれます。
    さくらさん
    たまたま通りかかったら美味しそうなお店が。モーニングもランチもやっている様です。店構えも清潔感があります。
    さんむつさん
    駅からは一本道で近くて分かり易いです。 お店の方がとても親切でした。お話の仕方、配膳、精算まで全てが気持ち良かったです。 しゃぶしゃぶも1人鍋で鍋がテーブルより沈んでいる設計で、具材が...
    鍋が1人1人あるので 他人のことを気にしなくていいのがいいし、コロナ禍では最適
    ali********さん
    新大阪店だが東三国駅が最寄駅になります。値段は結構安いのに味はいいです。秘伝のごまだれがお気に入りです。
    ゆーさん
    東三国駅降りて2分ぐらいにある、パチンコ屋に隣接している飲食店です。しゃぶしゃぶがメインのお店ですが、ランチには定食も食べることができるお店です。
    静かで落ち着いた雰囲気で好きです
    丁寧で鍋が1人ずつでコロナ禍安心感あり