神田炎蔵 秋葉原UDX

神田炎蔵 秋葉原UDX

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

みみんがさん
    平日だったので、空いていて静かでゆっくりと食事ができたのが良かった。マッコリが飲み放題でもデキャンタで頼めて嬉しい。肉の質は前の方が厚くて霜降りで良かったかなぁ?〆のビビンバは甘くて味...
    落ち着いた雰囲気でりらっくあして食事が出来ました。スマートホンでオーダーするので店員さんを呼んだり探したりしなくて良いのら楽です。
    神田炎蔵 秋葉原UDXのクチコミ写真1
    お店の方もとても丁寧で気持ちが良かったです!
    炎点火時のままの火力で肉を焼くと、表面だけ焼けて焦げてしまいます。 火力調整を最初にやった方がいいです。 最初の数枚が残念なことになってしまいましたが、後半まもともに焼けたものはち...

アプリで注文できます。 店員さんはみんな感じが良かったです。
    神田炎蔵 秋葉原UDXのクチコミ写真1
    席数もおおくて、わりと回転がはやいので、入りやすいです。
    キムチとご飯のおかわり大盛りはランチのみできる
    昨日を機にもう、いくことはない。高圧的な対応が怖かったです。。
    ランチタイムでしたが、店内は清潔で比較的ゆっくり過ごす事ができました。
    お洒落な店内。 炭火ではないのが残念
    神田炎蔵 秋葉原UDXのクチコミ写真1
    席数も沢山あり、落ち着いた雰囲気。店員さんも感じがよく、くつろげた。
    平日だったが結構混んでいた。サラリーマン風の人も多かった。 帰り、ミントミンツもらえる。
    神田炎蔵 秋葉原UDXのクチコミ写真1神田炎蔵 秋葉原UDXのクチコミ写真2
    お誕生日にいいお肉を食べに行きました!美味しかった!
    神田炎蔵 秋葉原UDXのクチコミ写真1
    リーズナブルな価格で焼肉を楽しめてとても満足です!
    座席数も多くふらっと入りやすくていい!
    ほよよさん
    友人と休日のランチで利用しました。平日と変わらないコスパの良いランチを休日も提供されているのは嬉しいです。注文は卓上のQRコードを使ってする形式になっていました。質の良いお肉と、おかわ...
    秋葉原近くで、ゆっくりたべられ、焼肉は提供が早いのでランチにとてもよい。 お肉は薄めでしたが、美味しくたべれました。オーダーはモバイルからです。
    シゲちんさん
    ディナーで利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で 肉も美味しくいただき満足しました。
    tkj********さん
    冷凍の肉が出てきた
    エースさん
    妻と行きました。年始のランチの時間帯にたまたま見つけて入りましたが、すごくコスパが良いと思いました。注文したのはダブルカルビのお肉大盛り(画像参照)ですが、1,350円でした。 モバイ...