ドライブインかわら たこやき
ドライブインかわら たこやきの代表写真1
ドライブインかわら たこやきの代表写真2
ドライブインかわら たこやきの代表写真3
ドライブインかわら たこやきの代表写真4
ドライブインかわら たこやきの代表写真5
ドライブインかわら たこやきの代表写真6
ドライブインかわら たこやきの代表写真7
ドライブインかわら たこやきの代表写真8
ドライブインかわら たこやきの代表写真9
ドライブインかわら たこやきの代表写真10

ドライブインかわら たこやき

たこ焼き店営業中
    ルイージさん
    始めてきました!たこ焼き屋があり、とって食べてみました!とってもおいしかったです!青のりなども載っていてとってもおいしかったです!
    りーりさん
    焼きたてを常に食べれるので時間はかかりますがとても美味しいです。値段もリーズナブルなのでとても助かります。ソースはケチャップも入っているので甘めですがとってもハマってしまいます。
    puj********さん
    どこか懐かしい感じのオーソドックスなたこ焼きです。きっと誰が食べても美味しいと想う味でここのソースが絶妙でここでしかこの味は味わえないです。
    懐かしい感じのたこ焼き屋さん(^^) ドライブインかわら 本格からあげ 鶏匠さんも人気です!
    ドライブインかわら たこやきのクチコミ写真1
    ひっきりなしに注文が入ってました。ちょっと酸っぱくて懐かしい味です。
    ドライブインかわら たこやきのクチコミ写真1ドライブインかわら たこやきのクチコミ写真2
    ケンさん
    たこ焼きが何個で値段がいくらか書いてあるので買いやすいでも少しタコの量が少ない気がします。でも味は美味しいです。また買いたくなります。
    モンチッチさん
    うどん屋のとなりにあるたこ焼き屋さんです。田川に行く時には、必ず寄ります。昔からのたこ焼きで、ケチャップ味が癖になります。
    うどんコーナーの横にあります。 ケチャップの効いたソースは独特で 食べ始めると癖になります
    hlv********さん
    普通のたこ焼きソースとは違い、ケチャップ系のソースですがおいしいです。青のりがたっぷりなので私はいつも青のりなしにしています。
    voy********さん
    いつも多くて結構並びます。うどんと一緒にたこやきも食べるお客様が多いと思います。おいしいのでみなさん、かなりの数を買っていかれています。
    かーちゃんさん
    昔から大好きなたこ焼きです。昔からいつもお客様多くて人気ですね。うどんと一緒に食べる方も多いですね。いつも3パック以上は買って帰ります。美味しすぎです。
    ともちゃんさん
    週末よく、小倉に行く際に買わせて頂いてます。家族皆んな好きなたこ焼きです。ソースが何とも絶妙で何口でもいけます。
    かーちゃんさん
    昔から大好きなたこ焼きです。昔からいつもお客様多くて人気ですね。うどんと一緒に食べる方も多いですね。いつも3パック以上は買って帰ります。美味しすぎます
    はるさん
    昔ながらのたこ焼きです。昔と比べて味が少しかわりましたが、ソースがケチャップに近くやみつきになります。30個ペロりいけちゃいます!また近い内行きます。
    はるさん
    昔ながらのたこ焼きです。ソースがケチャップに近くやみつきになります。30個ペロりいけちゃいます!また近い内行きます!
    キャロットさん
    たこ焼きは昔ながらで本当美味しい。週末によく買いに行きます。並びますけど並んでまで買って食べたいくらい美味しいです!
    キャロットさん
    ここら辺りで一番大好きで美味しい香春のたこ焼き。 いつもお客様沢山です。 懐かしい味でやみつきになります。
    tomorinさん
    出汁が香り高くやわやわな麺がザ福岡うどんって感じで最高です。 讃岐系こそすべてな人には合わないかも たこ焼きはソースなしでうどん汁にひたして明石焼みたいに食べたら美味しいですよ
    nanahinaさん
    この周辺を通る時は必ず買いに寄ります。値段も安くて(10個320円)、味も最高に美味しいです。軽く20個は食べれますよ。
    opf********さん
    めっちゃ美味しいです。ケチャップの味ですがとっても美味しいたこ焼きで値段もお手頃価格ですごくありがたいです。出来立てなので少し時間はかかりますが最高です。