carre
carreの代表写真10

carre

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

欲しい商品が売り切れのときもありますが、今日は買えてよかったです。
    カオリさん
    かわいいカフェでしたが、場所が少しわかりにくかったです。料理が写真映えするようなおしゃれな感じで美味しくてまた行きたいです。
    carreのクチコミ写真1
    営業してる時が少ないですが、オシャレで可愛いお店です☺️
    carreのクチコミ写真1
    The atmosphere was calming and the cake tasted like nothing I had ever eaten before and it w...
    carreのクチコミ写真1
    美味しいそうなケーキは並んでいますが、売り切れも多いです。 マフィンがほしくて行ったけど、売り切れだったのが残念でした。
    隠れ家的なおしゃれカフェ🍰 チーズケーキを頼みましたが、初めて食べる食感!ここでしか食べられないチーズケーキでした!また食べたい🤤 焼き菓子が売っているブースもあり、そちらも美味し...
    carreのクチコミ写真1
    コレからテイクアウトのみでカフェは閉めてしまわれるようです( ´・ω・`)
    yur********さん
    かわいいお店です。ランチに行きました。おしゃれな雑貨もおいてあって店内にいるだけで幸せな気持ちになる感じでした♪
    bvvbさん
    メニューがたくさんあります。どれも安くて美味しいです。店内はいつも綺麗に清掃されてます。店員さんの対応は丁寧です。
    んさん
    料理も店員さんもとても素敵なカフェでした。営業日が少ないところは残念ですが、それ以上に満足感のある料理と対応をしていただきました。色んなカフェに今まで行ったことがありますが初めてリピー...
    haj********さん
    お洒落なカフェ。今まで行ったカフェの中で1番お気に入りです。店員さんも優しくてご飯も美味しくて最高です。
    店員さん可愛すぎた
    carreのクチコミ写真1carreのクチコミ写真2carreのクチコミ写真3
    おしゃれ
    やっそーさん
    いついっても満席です。野菜たっぷりのカレーがおいしくて大好きです。モーニングも野菜たっぷりみたいなので食べてみたいです!
    つっぴーさん
    おしゃれな店内に優しい店員さんが丁寧に応対してくれる。一つ一つのお料理の素敵さに普段写真を撮らないが、思わずパシャリと撮りたくなる。そんなカフェ。
    野菜たくさんで嬉しい
    carreのクチコミ写真1
    ナチュラルなカフェであったかい光がはいってくる、すてきな空間です。 テーブルにおいてあるお花や出てくるお料理も優しさを感じます。
    べるるさん
    野菜もりもりでとってもおいしいご飯が食べられます! オシャレな店内はいつも混雑していて、最近行けてないけどまた食べに行きたいお店です。
    ワンプレート ランチ でした。サラダにタンドリーチキン とうもろこしご飯 などでした。チキンは 柔らかくてすごく美味しかったです。
    大好きなカフェ♡