ファーム富田
ファーム富田の代表写真10

ファーム富田

農園・農場
    sum********さん
    隅々まできちんとしている観光農園です。 いかにも観光地!らしくはありません。 ラベンダーとオリジナルグッツやフードを楽しめます。オリジナルグッツはどれも品が良い物ばかりです。オススメで...
    オシャレな雰囲気です✨
    ファーム富田のクチコミ写真1
    外国人観光客が多めです 楽しめるスポットが沢山あります🎶
    ファーム富田のクチコミ写真1
    ラベンダーの季節は外れていて見れなかったけど季節のお花が楽しめてよかった。
    ラベンダーソフト
    ファーム富田のクチコミ写真1ファーム富田のクチコミ写真2
    よい
    ラベンダーソフトクリームでした。今まで食べたことがない味でしたがとても甘く美味しかったです。万人受けするアイスです。
    aok********さん
    駐車場から右手にお花畑が見えて、緩い坂の右側には土産や食事処の店が並んでいます。散策路を歩きながら、お花畑を見ていると色とりどりの花が咲き誇っている畑が続きます。一部の畑では、ミニ耕運...
    ファーム富田のクチコミ写真1ファーム富田のクチコミ写真2ファーム富田のクチコミ写真3ファーム富田のクチコミ写真4
    ラベンダーを使ったお香やロウソク、他にもいろいろあってよかったです
    ラベンダー真っ盛りでそれはそれは綺麗でした 人もたくさんいました
    お花畑でアイス
    ラベンダーが綺麗
    ファーム富田のクチコミ写真1ファーム富田のクチコミ写真2
    ラベンダーの商品や、お花のポプリが販売されており、色々楽しめます!
    ラベンダーの商品などが色々売っています! かわいくてたくさん買ってしまいました。
    綺麗で景観が良くて癒されます
    いろいろなお花が楽しめます。 売店にはラベンダーを使用した商品が販売されていてお土産におすすめ。 ラベンダーソフトも味わえます。
    時期によって開花をずらしているそうで、秋でもラベンダーが楽しめました。
    秋はラベンダーではなくカラフルなお花が一面に広がってます。
    ファーム富田のクチコミ写真1
    入場料なしでこんなに楽しめるなんて💯
    ファーム富田のクチコミ写真1
    ファーム富田で、ラベンダーソフトクリーム🪻 車に乗ってるときは雨が降って、 目的地で車から降りると雨が止むという奇跡の1日✨ 蒸し暑いけど傘も要らず、綺麗な写真がいっぱい撮れてま...