福寿 小杉店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

最高
    XYZ_motoさん
    武蔵小杉タワープレイスというビルの二階にある焼肉屋です。ランチタイムは焼肉定食や冷麺がお手頃価格で楽しめます。
    vm_********さん
    武蔵小杉のタワービルに入ってる焼き肉屋さん!ランチのコスパはよくボリューム満点!カルビは柔らかくて味付けがいいので、ご飯がすすむ!
    ere********さん
    武蔵小杉タワープレイスの2階にある焼肉屋さん。食べ放題もありコスパよく食べられてファミリーが多いです。
    NIさん
    武蔵小杉駅から少し歩いたタワープレイスの中にあります。食べ放題でもお肉がしっかりしていたりコスパが良いです。
    リーズナブルでファミリー層が多い。味は美味い!
    eco********さん
    複合施設(武蔵小杉タワープレイス)の2階にある焼肉屋さん。かなり昔から家族で利用していますが、焼肉系メニューからチヂミ、冷麺などのサイドメニューまで色々と楽しめます。コストパフォーマン...
    せきたくさん
    会社の方々とランチで利用しました。ランチはお手頃です。美味しいです。ボリュームがあり満足度が高いです。
    ボリュームあって美味しい
    koi********さん
    値段の割に高級感があり、お肉の質も良く満足でした。店内も綺麗にされていて清潔感あり衛生面でも安心出来るおみせです。
    sak********さん
    武蔵小杉駅の北口のビル内にある焼肉店です。割に高級な感じですが、コスパは比較的いいと思います。おいしい。
    イナリワンさん
    武蔵小杉タワープレイス2階にある焼肉店です。ランチも営業しているので手軽に食べられて大好きなのでよく通ってます。
    NTottoroさん
    値段の割に、美味しいです。食べ放題がお得で、コロナ前はよく行っていました。和牛ランチもおすすめです。
    bee********さん
    ランチ時間帯に利用しました。ランチセットがボリューム満点です。お値段は1000円超えですので、ランチをしっかり食べたい時に。
    人気の店舗。 店員さんが毎回感じが良くて気に入っています。
    福寿 小杉店のクチコミ写真1
    いつも店員さんは感じが良いです。 コロナ対策も ちゃんとしてます。 居心地抜群です。 一人客が多かったです。...
    福寿 小杉店のクチコミ写真1
    いつもながら店員さん感じが良かったです。 お店の雰囲気も良いです。