Poche

4.2

• パッケージが可愛い

• 手みやげに最適

• 写真映えする

オシャレなケーキでとても美味しかったです。他にはあまりないカシスのケーキもあって甘酸っぱくて美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。
    Pocheのクチコミ写真1Pocheのクチコミ写真2
    街のスイーツ屋さん 無駄に飾ることもせず昔ながらのお店だが時代遅れという感じでもなく程よく街に溶け込んでいる。 スイーツもいつの時期も外れはなく、目新しい商品を見かけたらついつい買って...
    Pocheのクチコミ写真1
    ケーキは、甘いという人が多いが、シュークリームはファンが多い(^○^) 最近、新しくできた、アップルパイが気になった。
    焼き菓子セットは一部交換が出来ました。
    シュークリームが美味しい 売り切れる
    アプリが使えなくなったり、ナナコ支払いが出来なくなったり久しぶりに来店したら変わっていましたが、一つ一つ丁寧に作っている感じは変わらずでした。
    普通
    米粉を使った生地は今までにないくらいしっとりしていて、生地だけでも美味しい! そこへフワフワのクリームが溢れ出てきて幸せな気持ちになるケーキ 手土産に喜ばれたし、持ち運びにも崩れにくい...
    Pocheのクチコミ写真1Pocheのクチコミ写真2Pocheのクチコミ写真3
    どれも一つ一つ丁寧に作っている感じがします。自分用にも何回かケーキもクッキーもフィナンシェも購入した事がありますがどれも美味しかったです。
    ねここさん
    東久留米の駅からは少し歩く場所にあるこじんまりとしたケーキ屋さん。外観も少しメルヘンチック。種類が少ないが、シュークリームが手頃だし美味しいし
    Pocheのクチコミ写真1
    丁寧に一つ一つ作られていると思います。今はお正月用のデコレーションが多いです。
    目白よいとこ。さん
    シュークリームが好きで自分で買ったり頂いたりします。価格もお手頃でケーキも焼き菓子もとても美味しいです。
    小さなお店ですがどれも丁寧に手作りしていて美味しいです。パッケージもかわいいので、贈答品にはとても喜ばれます。
    バレンタインのお返しに購入。美味しかったと言っていました。
    chiiiiiさん
    誕生日ケーキを買いに利用しました。駅からも近く、とても利用しやすいです。種類は少し少ないですが、ケーキはどれもとても美味しいです。
    美味しいし、可愛いクッキーやケーキが小さい店舗ですが沢山あります。
    お店は小さいですがどのお菓子も可愛くて美味しいです。
    ひらりさん
    ケーキだけでなく、シュークリームもおすすめでお土産に利用しています。 駅から近く、マンションの一階にあり便利です。
    トムさん
    地元の美味しいケーキ屋さんです!周辺にケーキ屋さんが無い?こともあり、よく買います。デコレーション等も対応してくれます!
    地元のケーキ屋さんです。注文してからクリームを詰めてくれるシュークリームがめちゃくちゃ美味しいです💓