インド料理 アーナンダ ANAND
インド料理 アーナンダ ANANDの代表写真10

インド料理 アーナンダ ANAND

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

ナンがとにかく大きい!!!そして、おかわりし放題!!!カレーも数種類あって、辛さも選べる!甘口にしたから、全く辛くなくて、お子ちゃまも全然OK!ナンもデザート系もあり!おすすめ
    サラダバー、ご飯、ナン食べ放題 チーズナンが甘くてトロトロ、めっちゃ美味い😋
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    カレー屋さん。ナンの種類が豊富。食べ放題とはいえ、こんなに食べれない。味は間違いないので、4人くらいでいくと色んなナンが食べれて楽しいかも。
    凄くおいしい
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真2インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真3
    ランチが値上がりして、220円追加でプレーンナン以外が食べ放題になるシステム。 サラダやご飯、ナンがたくさん食べられてお得。 辛さが選べるカレー、チーズナンは美味しい。
    駐車場が2つしかないので常に埋まっています。 サラダバー食べ放題です
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    利益あるのかなーといつも思ってたけど値上がりしてクーポン使えなくなってたから、ついにここも来たのかなと
    本場の味が楽しめます!
    mis********さん
    本格的なインドカレー屋さんで、大きなナン食べ放題、カレーもナンも美味しくて、コスパめっちゃ良いです。ヨーグルトラッシーもいただけます。
    oiw********さん
    カレーがとてもおいしいです。量も比較的多く、ナンも美味しくて食べやすいです。自分はラッシーがとても好きで食べに行くと必ず頼むのでぜひオススメです。
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    サラダバー、ドリンク付き、ナン食べ放題 795円 +220円でチーズナンほか色んなナンの食べ放題 コスパ最高!チーズナン最高!
    ぽてとさん
    珍しい味のナンがいただける、インド料理屋さんです。野菜はセルフサービスで取り放題でした。お値段もお安く、良かったです。
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    アットホームな感じ プラス220円で色んな味のナン食べ放題にできる。
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    カレーの種類は多くはないですが、ナンの種類が豊富でサラダバーもあって良いです👍🏻 ̖́-
    ななさん
    もっと流行っても良いと思う! 本当に美味しい! ナンも大きくとにかくボリューミーでお腹いっぱいになります。
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    いろいろなナンの種類があり、他にはなかなかない変わり種を楽しめると思います。 ただ、カレーがシャバシャバでナンにあまり付かず個人的には物足りない感じがしました。
    インド料理 アーナンダ ANANDのクチコミ写真1
    JR西明石駅近くのインド料理店 「ANAND(ア-ナンダ)」さん(*^^*) 仕事終わりに友達とランチ♪ 西明石に住んでいる頃1度伺い、15年以上振りくらい? 場所は西新町に...
    ナン美味しかった。
    はなさん
    西明石駅から少し歩いたところにあるカレー屋さんです。サラダとナンが食べ放題が魅力的ですが、ナンは大きくボリュームがあり、とてもお代わりできるお腹の余裕がありませんでした。それくらい満腹...
    ナンの種類が豊富でとても美味しいです。