ドラッグイレブン 吉塚店
ドラッグイレブン 吉塚店の代表写真5

ドラッグイレブン 吉塚店

ドラッグストア
    riさん
    国内のというよりも、韓国の化粧品が多くありました。2階にキャンドゥが入っているため、どちらにも用があるときに便利です。
    ドラッグイレブン 吉塚店のクチコミ写真1
    yas********さん
    ドラッグイレブンの中でも比較的大型店舗で、医薬品から日用品や化粧品まで幅広く揃っています。100円ショップもあるので、大概の商品をを安く購入出来ます。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のドラッグストアストアチェーン店になります。最近、改装してきれいになりました。can doも併設して便利です♪
    ubc********さん
    1階が食料品、化粧品、TENGAまであった。マウス購入のためいったが種類豊富で満足。2階は全体的に100円均一の雑貨で300円台、500円台の商品あり。一部洗剤はトイレットペーパーなど...
    ドラッグイレブン 吉塚店のクチコミ写真1ドラッグイレブン 吉塚店のクチコミ写真2ドラッグイレブン 吉塚店のクチコミ写真3
    木下さん
    薬の品揃えはソコソコ有るので困る事は無いです。2階に100円ショップのキャンドゥが有るのでちょっとした日用品などの購入が出来て助かってます。
    assrさん
    空港通りから吉塚駅方面に入って300mほど進んで左手(ワークマンプラスの隣)にあります。深夜0時まで営業しているので仕事帰りなどでも寄れて便利です。今年の夏にリニューアルオープンしたそ...
    ドラッグイレブン 吉塚店のクチコミ写真1
    nさん
    広めの店舗で2階に100均(キャンドゥ)があるのが便利で嬉しいです。品揃えもしっかりしてるので、重宝してます。
    ゅぅさん
    吉塚駅からは徒歩では距離がありますが 、博多駅から車で移動する時に駐車場があるドラッグストアはありがたいです。
    やすさん
    ドラッグイレブン吉塚店店舗がなかなか広くてゆったりしてしていて店内をゆっくり見て回ることができました
    あきひさん
    いつもお世話になってます。近くて駐車場あって品揃えも豊富なのでとても便利です。二階にある100円均一もとても便利です。
    ********さん
    数日前に行ったらリニューアルオープンの準備で品揃えがかなり少なくなっていました。リニューアルオープン後が楽しみです。
    はーママさん
    駐車場があります。 遅くまであいているのでとても便利です。 日用品もありますし、もちろんん薬もおいてます。
    m1969さん
    この店は2階に100円ショップのキャンドゥになっているので、よく利用しています。会計は1階に降りてっていうのが少し残念。
    じぇじぇさん
    1階がドラッグイレブン、2階がキャンドゥが入っており便利です。ほかのクチコミのように感じの悪い店員さんがいるとは感じませんでした。
    istorageさん
    小さな店舗ですが、2階にあるキャンドゥを含めてよく利用しています。店内スタッフさんの感じが良いので、オススメできます!
    hsbhさん
    店舗自体はあまり大きくないですが2階に百均の店舗があるのでよく利用しています。お会計も百均と合算して計算します。
    MK.D.Rさん
    ドラッグイレブンの店舗で、店舗前に数台、駐車場はありますが、坂道のような斜めの角度になっており、少し止めにくいです。店舗の2階は、100均のキャンドゥになっており、最低限のものは揃いま...
    なさん
    近所にあるのでよく利用します。ここのドラッグイレブンには2階にキャンドゥがあるのでとても良いです。最近は山崎パンを扱うようになりました。
    pla********さん
    2階にキャンドゥがはいってるので、便利。ベビーカーでは行けないので、1階に止めて抱っこして階段でのぼりました。最近パンを置いてくれるようになりました。
    shi********さん
    100円ショップも併設されたドラックストアです。品揃えも豊富で店員さんの対応も非常に良く大変気持ちいい店舗です。