天草ドルフィンクルーズ
天草ドルフィンクルーズの代表写真10

天草ドルフィンクルーズ

釣り堀営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

船乗りの方も優しく、たくさんイルカも見れたので大満足です!
    天草ドルフィンクルーズのクチコミ写真1
    近場にイルカ居なくてかなり遠くまで航行。イルカが100匹は居たかな。壮観でした。
    天草ドルフィンクルーズのクチコミ写真1
    イルカを見る最高の場所である。
    この日は運良くイルカ🐬が沢山見ることができました。
    天草ドルフィンクルーズのクチコミ写真1天草ドルフィンクルーズのクチコミ写真2天草ドルフィンクルーズのクチコミ写真3
    jkc********さん
    熊本県天草市にある、天草観光イルカウォッチングドルフィンクルーズは、海を知り尽くした地元漁師が案内するクルーズ体験です。五和町二江の沖合いには約200頭以上のハンドウイルカが生息してお...
    yvp********さん
    本物の野生のイルカが見れます。100%と言うわけでは無いでしょうが、ほとんど見れるようです。想像以上に近い距離感で見れます。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

海でイルカウォッチングできます!!
    eme********さん
    天草の海でイルカウォッチング、大切な方との休日、贅沢で癒される時間を船上で満喫でき、イルカとの遭遇率は90%以上、出港から10分ほどでイルカの群れと遭遇できます。
    オーナー

ありがとうございます。春には赤ちゃんイルカも見ることができます。

イルカがあらわれるまで時間はかかりましたが、無事イルカをたかさんみることができました🐬
    ピタゴラスイッチさん
    野生のイルカを見たくてイルカウォッチングに行きました。沖合いには約200頭以上のハンドウイルカが生息しているらしく、私が行った日もたくさんのイルカが見れて感度しました。
    mac********さん
    野生のイルカを見ることができるツアーです。イルカが全く見れないことも稀にあるようですが、見ることが出来ました。
    オーナー

ありがとうございます。またイルカに会いにいらしてください。

dn_********さん
    有明海の野生のイルカが観られる体験クルーズです。イルカの遭遇率はかなり高く出港後10分程度で見ることができました。
    まさん
    熊本に旅行に行った際に行きました。無事イルカに出会うことができました。野生のイルカに感動しました。
    みかんさん
    イルカウォッチングが楽しめる場所です!時間的には1時間ちょっとくらい海でイルカを見ることができます!たくさんのイルカたちと出会えました!
    tss********さん
    北海道からイルカを見物しに天草へ。お天気もよく、他にお客さんもいなかったので、貸切り状態でした。とても近くでたくさんのイルカに会えました。
    naocyanさん
    天草の観光の目玉的な存在であるドルフィンクルージングを堪能出来る人気スポット。他に釣り堀やレストラン、天草特産物お買物コーナー等も併設。
    さつきちゃんさん
    とても良い時間でした!毎年のようにドルフィンクルーズ行きたいなぁと思っていましたが、料金と子供がまだ小さかったので迷っていましたが、船から本当に間近にイルカを見ることができて、スタッフ...
    Rさん
    船でイルカを見に海へ、本当にたくさんのイルカがいて感動です。船と同じ方向へ一緒に泳いでくれるイルカすごーく可愛かったです。
    ベアクマたんさん
    一昨日行ってきました 午前中はイルカが多いとのことで すごく楽しめました 赤ちゃんいるかもいて 満足でした
    りかちゃんぐママさん
    イルカを間近で見れました!野生のイルカは群れで気持ちよさそうに泳いでいました。また機会があれば行きたいです!