神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店
神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店の代表写真9
神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店の代表写真10

神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店

ステーキ店営業中
    せっかく甲子園まで行ったので大阪で一泊。色々歩き回った末にこのお店にしました(予約なしで入れました)。プレミアム神戸牛サーロインとプレミアム神戸牛別格希少部位をオーダー。セットのライス...
    Kuuさん
    難波の千日前商店街の中にあるオリエンタルホテルの一階にあるお店です。付近にはたくさんのお店がありますが、こちらは高級感のある牛肉ステーキ専門店です
    @コードFさん
    コース料理の出す時間が早く、急かされる感じがして、もっとゆっくり進めてもらいたかったので残念です。早く作られて出されて早く食べないといけない感じだったので、ゆっくり食べたかったです。冷...
    muu?? ? ??さん
    初めて神戸牛ステーキを頂きました! 目の前で焼いて下さり、ワクワクしながら 美味しく感動でした。 また、ホールケーキ付きコースにしたので、 彼のお誕生日をお祝い出来ました! 素敵で幸せ...
    安いランチにつられて入店しました。 売切れメニューが多く、サーロインステーキをいただきましたが、こういうお店ではいい高いお肉をいただかないといけないですね。
    ちょっと敷居が高そうな焼肉屋さん
    高級志向なお店
    すごく接客もよく、美味しいです
    いままで食べた肉もそれなりに美味しかったが今回頂いた肉は本当美味しかった! 見て楽しい 食べて美味しい こんな風に自分も焼けたらと思う。 あ!食べるけどね 2人で頂きましたが サーロイ...
    目の前でステーキを焼いてくださるのですが、その演出がよくコックさんの対応もとてもよかったです!
    神戸牛のステーキをお得に味わえるキャンペーン中でした。 とても美味しかったです。
    今は神戸牛の高級ステーキをお得に食べることができます! 目の前で、ステーキをカットして、少しずつ焼いてくれます。
    神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店のクチコミ写真1
    千日前にあるのは知ってたけど、外からやと中が分かりにくく入りにくかったです。笑 でも、中に入ってびっくり! メッチャ高級感ありました😆
    お店の場所的には賑やかな場所で微妙ですが店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店のクチコミ写真1
    店内の内装が豪華で鉄板を囲むカウンターもいくつもあり、たくさんのスタッフさんもいて 贅沢な空間です 観光客がたくさん来るお店かと 思っていましたが、 対応も良く、美味しく頂きました ※...
    神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店のクチコミ写真1神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店のクチコミ写真2神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店のクチコミ写真3神戸牛和ノ宮 なんばオリエンタルホテル店のクチコミ写真4