柴ふく
柴ふくの代表写真10

柴ふく

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

レトロな雰囲気のかき氷屋さん
    柴ふくのクチコミ写真1柴ふくのクチコミ写真2
    土曜日の午後3時並ばずに入れました。
    レトロな佇まいのかき氷屋さんです。 人気店だということで平日の開店時間(12時)少し前にうかがい、一番乗りで入店できましたが、同じく続々とお客さんが入ってこられたので、休日やおやつ時は...
    きなこ黒蜜のかき氷が美味しいお店です😋
    柴犬がかわいい
    harutoさん
    落ち着いた古民家のお店で、店員さんが優しく対応してくれました。あんみつなどの甘味、かき氷のメニューがあり、かき氷が美味しかったです。
    甘いものは別腹ってことで東別院「甘味処 柴ふく」で、黒柴金時ミルク(940円)。 黒蜜+きな粉+小豆+ミルクのかき氷。 黒蜜ときな粉の色合いが黒柴ってことらしい。たしかに! スプーンが...
    あーさん
    昔ながらの古民家喫茶。かき氷が有名で種類も豊富。看板犬の柴ちゃんは現在15歳で、おくで寝ていることが多いと
    ねこたろうさん
    大好きなお店です。 夏場は行列ができますが 並んででも食べたい。 今は少し店舗が増えたみたいですがやっぱり本店のこのお店で並んで食べるかき氷が最高に美味しいです。...
    wrb********さん
    真夏に抹茶のかき氷が食べたくて柴ふくさんに行きました。 到着すると10人くらいの行列が出来ていました。 並んだ末にゲットした抹茶のかき氷は最高に美味しかったです。...
    柴ふくのクチコミ写真1
    美味しい!!! 黒糖あんみつはなかなか濃い。 抹茶の方が食べやすい。
    柴ふくのクチコミ写真1柴ふくのクチコミ写真2柴ふくのクチコミ写真3
    lee********さん
    とても有名なお店です。今回は黒柴をいただきました。きなこたっぷりで黒糖とのバランスがよく美味しかったです。涼しくなる前にまた行きたいです。
    雅さん
    きな粉をまぶしたかき氷がしば犬っぽいことから店名がきているのだろうか?かき氷店としてとても優秀で美味しい。
    いちご大福さん
    大須近辺で和風のかき氷をいただくなら、柴ふくさんがオススメです。場所柄もあるのでしょうが、結構並びます。きなこたっぷりで美味しいです。
    pandamonさん
    さすが有名店ということで、開店前に行きましたが、行ったときには行列でした。黒柴をいただきました!美味しかったです!
    きれいな古民家
    いわしさん
    行列の出来る人気のかき氷屋さんです。店内はあまり涼しくないので、かき氷がより美味しく感じます。ふわふわかき氷を食べられます。
    mic********さん
    和風テイストのかき氷がいただけます。 氷はふわふわ系で、きなこも黒蜜でしっとりしているのでむせることなく、いただけます。甘さも適度。夏は並びます。時期をずらせば並びません。
    hij********さん
    この地区では割と有名なかき氷屋さんです。店内はあまり涼しくなかったので、かき氷食べ進めやすかったです。
    名古屋市中区大井町 名古屋テレビの近くの交差点にある甘味処 柴ふくです。昭和レトロな雰囲気の店内で、有名なかき氷が頂けます。