インテルナかわはた川越店

インテルナかわはた川越店

家具店営業時間外
3.5
    徳川さん
    家具を探していて立ち寄ってみました。 全体的に価格は高めでしたが、物は良いだろうなという印象。予算高めであれば
    インテルナかわはた川越店のクチコミ写真1
    ymt********さん
    自宅から一番近い家具専門店です。自宅を購入する際に何度か見に行きました。価格がちょっと高めなので、他で家具を購入しました。
    かずっちさん
    他の家具屋さんと比べると、少し高めの価格帯かなと思います。が、物はいい物が揃ってると思います。長く使える家具かと。
    ままちゃんさん
    色んな家具などが売っています。種類は豊富ですが値段が全体的に少しお高めで買えるものがほとんどありませんでした。
    ytk********さん
    大きめの家具屋さんです。ニトリとかに比べると少し高いです。デザインが気に入ったものがあれば買いですね。
    tos********さん
    高いものをそれなりの値段で買おうという人には向いているかと思います。しかも人が少なめ広々空間で見るだけでも楽しめます。
    T-4さん
    かなり大型の家具屋。駐車場も広いので行きやすいです。広いだけあって展示してあるものも多いです。近隣にはシマホもあるので比べるのも良いと思います
    uma********さん
    広い店舗でたくさんの家具を見ることができて楽しいです。現品限りのキッチンカウンターを気に入り、ほんの少し傷があったとのことので、思っていたよりも値引きしてくれました。作りもしっかりして...
    yu-さん
    田んぼの真ん中にあります。安いものから良いものまであり、バイヤーのセンスを感じます。接客はそれほどガツガツ来ないながら、最後は値引きもしてくれて、とても満足度の高い買い物が出来ました。