やすらぎの湯 ゆっぽ
やすらぎの湯 ゆっぽの代表写真1
やすらぎの湯 ゆっぽの代表写真2

やすらぎの湯 ゆっぽ

スーパー銭湯営業中
    らんぺきさん
    浴場の広さもあってゆっくりできますし、ご飯を食べられる場所もあるので、休日に体を休めに行くのにちょうど良いです。
    vgn********さん
    とても綺麗ですし安らげる場所だと思います。お年寄りから子供まで安心して行けると思います。お湯もとてもいい感じです。
    あるみんさん
    冬の寒い時期に露天風呂が閉鎖されるのはちょっと残念ですが、お風呂の種類と湯上り後の食事は、この付近の温浴施設としてはレベル高いです
    ぽなさん
    仕事帰りやお休みの日に寄らせてもらいます!! 温泉もサウナもとてものんびり居られるのでおすすめです!!
    sub********さん
    登山の後汗を流すために訪れました。お風呂も広く、ご飯も美味しく夜までいました。この手の施設はネカフェと同じくらいでゆったりできるのですごくお買い得だと思うのですが、人にもよるのですかね...
    hayateさん
    4号線から立ち寄りやすいので、県南へのドライブついでに利用しました。サウナが広くて良いですし利用価格も安いので気軽。
    vej********さん
    クチコミを見るとおすすめです。などお風呂がとてもいいなどがあっていってみたいてス。マッサージや露天風呂がいいなどごはんがおいしいなどかあってがちでいってみたいです。
    ちっちさん
    お風呂、ジェットバス、サウナありで、楽しめました。 露天風呂がお休みだったのが残念です。 また行きたいと思います。
    ********さん
    買い物ついでにひとっ風呂浴びるなら、ほかに適した場所は無い😉 食事処があればリラクゼーションサロンがあり、理容室もある😌 クーポンの利用がおすすめ😄
    aim********さん
    正直言うと、お風呂には入った事がありませんm(_ _)m 目的は、お食事処のご飯がとっても美味しいんです♥ 安い割には量もあるし結構利用されてる方がいらっしゃいます。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 4月~6月 風呂は種類もあり、なかなか良かったです。しかし、サウナは常連さんのたまり場化しているらしく、 バスタオルを敷いたままの場所とり、大声で話すなど。よそ者...

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2013年 7月~9月 白石市内の4号線沿いにあります。 日替わりで湯が変わったり、シルク風呂や電気風呂なんかもあります。 露天風呂もありますが、冬季は休みなのが残念です。 ...

デイ温泉ドットコム