不二家 洋菓子 大開店
不二家 洋菓子 大開店の代表写真10

不二家 洋菓子 大開店

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

こじんまりした店内で、店員さんは親切でした。 どのケーキも美味しかったです。
    駅からスグ
    店員の応対も良く、ケーキも大きく食べ応えのあるものが沢山あり、昔ながらのペコちゃんのミルキー味が味わえるワクワクするお店です。
    お昼に行くと既に売り切れ続出でがっかり
    定期的に食べたくなります。
    まぁやさん
    高速神戸線の大開駅と地下鉄上沢駅のあいだにあります。大通り沿いにあるので見つけやすい。ケーキの種類も多くお手頃です。
    不二家 洋菓子 大開店のクチコミ写真1
    けみかる@即購入OKさん
    期間限定商品で美味しかったです。チョコミントが好きな方にはおすすめの商品です。大開駅すぐのところにあります。
    神戸市営地下鉄の上沢駅から南に下がったとこにある不二家さん。父が大好きだったいちごケーキをお供えしたくて買いました…美味しかったです。
    jxe********さん
    地下鉄神戸高速線大開駅を降りて北に少し歩いたところにあります。誕生日ケーキや手土産用の洋菓子等イベント毎で利用してます。
    かさん
    大通りにあります。安くなる用事もあったりするのでとても買いやすいです。ケーキだけではなくて、ぺこちゃんのほっぺも美味しいです。
    suppasuppaさん
    不二家のケーキが昔から好きでよく利用します。定番のイチゴショートとモンブランがすきです。店員さんもいつも丁寧に対応してくれます。
    Mt.RAINIERさん
    大会役出口からすぐにあるペコちゃんでお馴染み洋菓子店の不二家さん。 営業時間 10:00~20:00 定休日 火曜日及び1日不定休あり
    不二家 洋菓子 大開店のクチコミ写真1
    ぺこちゃんのほっぺが久しぶりに食べたくて来店しました。店舗が少なくなってきていて残念です。
    いい
    dio********さん
    今では数少ない不二家です。神戸は不二家のアウトレットがあるのに、店舗が減っています。こちらの店舗は、さほど広くはありませんが、種類も接客も、安心できます。
    たんぽぽさん
    定番のケーキや焼き菓子がたくさんあってどれにしようかいつも迷います。 焼き菓子はお土産にもおすすめです。
    大きくはない店舗ですがケーキも焼菓子もたくさんありました。
    美味しい
    キョロさん
    昔からあります。大開駅のすぐ近くで昔よく買ってきてくれました。不二家のはいちごのショートケーキは格段に美味しいです
    M&Bさん
    生ミルキーを買いに行きました キャンペーン中みたいでノートをプレゼントで頂きました。 プレーン、あまおう、パイナップルがありました。...