きつねや

きつねや

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mak********さん
    20年くらい前はよく行ったが 今は外人が20人ぐらい並んで いました。 値段も大分高くなり 行く価値はない。...
    今年初のきつねや♡ 折り返して電話ボックスのあたりから並んだけど回転早いから20分くらいで到達😊 ちなみに前も後ろもアジアさんでした、、、完全にコロナ前に戻ってしまった、、...
     きつねやのクチコミ写真1 きつねやのクチコミ写真2
    築地の朝は みんなここに並んで ホルモン丼や肉豆腐にビール🍺(朝からw) 幸せな時間だと思う😊
     きつねやのクチコミ写真1 きつねやのクチコミ写真2
    築地に行列ができる美味しいモツ煮、牛丼のお店。 柔らか美味しかったです!ただ、冬だと外で食べるのは寒いです。厚着を
    牛丼とホルモン丼を頂きました!行列がすごかったですが、回転も良く思っていたよりスムーズに提供していただけました。そして、見た目以上に美味しかったです!
    築地の有名な店きつねやに行きました。
    美味しいです。並んで食べる価値アリ!!
     きつねやのクチコミ写真1
    築地市場で行列がひときわ目立つきつねやさん。 ホルモン丼や牛丼等をいただけるお店です🍽 道路に面しているので歩いている時に自然に見つけることができました。 お店に沿って並び、歩く人...
     きつねやのクチコミ写真1 きつねやのクチコミ写真2
    朝8時くらいに行った。やはり並んでいたが30分くらいで食べられた。思ったより具が乗っていた。美味しかった。
     きつねやのクチコミ写真1
    ホルモン丼がおいしかった🐮
     きつねやのクチコミ写真1 きつねやのクチコミ写真2
    行ってから水曜日休みと気づいたが、やっていて良かった〜!
    #築地#築地きつねや
    築地で有名なお店、きつねや。けっこう人が並んでましたが、食べたらとても美味しかったです!立ちながら食べるのも観光してる感じがあって新鮮でした。
    ホルモン丼
    ホルモン丼(温玉) ¥900+¥100
    美味しい!
     きつねやのクチコミ写真1
    座席が少ないため並ぶ。ただ、それほど時間はかからないため並ぶ価値あり
     きつねやのクチコミ写真1
    very good horumondon with tofu gyu
     きつねやのクチコミ写真1 きつねやのクチコミ写真2 きつねやのクチコミ写真3 きつねやのクチコミ写真4 きつねやのクチコミ写真5 きつねやのクチコミ写真6 きつねやのクチコミ写真7
    朝早くから空いてます
    一さん
    ホルモン煮込みがすごくうまい!おいしいというよりうまい!煮込み続けたトロトロのもつと白米がマッチします。