グルマン ブルドッグ
グルマン ブルドッグの代表写真2
グルマン ブルドッグの代表写真3

グルマン ブルドッグ

ファミリーレストラン営業時間外

とてもお料理の提供も早くてよかったです。
    味が気持ち落ちた感じでした。
    美味しい!
    雰囲気が大好きだし美味しい
    のい
    mik********さん
    洋食から和食まで幅広いメニューがある。ドリンクバーもあり子供連れでもゆっくり食事をすることができる。
    相変わらず混んでいます。
    地元に愛されてるお店だなと感じます。お座敷もあるので子連れでも利用しやすいです。曜日に関係なく混んでるのでオープンと同時に行くことをオススメします。
    noriさん
    ドリンクバーやスープバーなどがあり、子供たちも喜ぶ。グランドメニューも種類が多くて味も美味しい。値段は普通
    まいなすたーずさん
    洋食のメニューの種類の充実ぶり最高です。和食も色々あり、毎回何を食べるか迷います。お料理も大変美味しいです。
    yum********さん
    平日1時半頃も、混んでいました。マダムたちの憩いの場なのかも。お座敷、椅子席があり、子供用の椅子もあります。 メニューもたくさんあり迷いました。とても美味しかったです。...
    家族連れで、個室が、ゆっくりと、楽しく食事会ができました。、子供から、お年寄りまて、喜ぶ沢山のメニューがあり今回も、美味しくいただきました。。
    グルマン ブルドッグのクチコミ写真1
    安定の美味しさと、落ち着いて食事を楽しめます。
    アルパカさん
    和食、洋食どちらもありメニューが多くて悩みました!注文したもの全て美味しかったのですがハンバーグが特に美味しかったです。値段は割と高めですがボリュームもあって良かったです。
    Chikaさん
    南薩摩の加世田市にある昔から地元民に人気のあるレストランです。和食、洋食と幅広くメニューも揃えており、座敷、テーブルと店内は広いです。駐車場も広々してます。
    グルマン ブルドッグのクチコミ写真1
    南九州加世田市にある昔からの馴染みのあるお店です。お昼頃になると、町の人々で賑わってます。 和食、洋食、お酒に と何かのお祝い事にも利用されております。座敷もあり。テーブル席や長細いド...
    2434さん
    昔からある洋食屋で、店内も広く、座敷もあるため家族連れや幅広い年齢層利用しています。 メニューも豊富でランチメニューも美味しいでした。お子様ランチもありました。
    白雪にゃんこさん
    家族で一緒によく利用しますが、美味しくてとても満足しています。ありがとうございました。また、利用したいです。
    いつも行列が出来るので11時過ぎに行く。鹿児島県のぐりぶークーポンが使えるのが楽しい。
    zdh********さん
    ファミリー向きなご飯屋さんです。和食洋食ともにあるのでとても嬉しいです。また機会があればぜひ行きたいです!