芳栄
芳栄の代表写真10

芳栄

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

いつも美味しく頂いております。
    たかすぎさん
    かなり高級感溢れるというか、通常のお店にないようなレアメニューを楽しめます しかし、ランチはかなりお安めに頂ける感じになつてます🍖
    kk1513さん
    こじんまりとした建物にあり、試しに行って見た所美味しくてびっくりしました。特にたん塩のレベルが高かったです。
    yos********さん
    個人で経営されているお店ですが、味は長野市でもトップクラスに美味しい焼肉です。特にタンは最高に美味しいです。
    みさん
    リニューアルして建物が綺麗になりました!焼肉といったらこちらです!ランチでも行けますし本当に美味しいです!
    run********さん
    長野市を代表する焼き肉屋さん 駐車場も広くファミリー層に人気 とにかくお肉の質はピカイチだと思います。 値段はそれなりです。
    甘さん
    上質なお肉が食べられます。どの部位を食べてもとても美味しいですが、牛タン、ユッケ、ホルモンがお気に入りです。冷麺もボリュームがあり絶品でした。
    こんたんさん
    個人経営的な焼肉屋さんが少ないなか、美味い、リーズナブルな素晴らしいお店です。カルビが絶品!ミスジもいいです
    あっぷるさん
    東通りを北上し消防署交差点の少し先にお店はあります。雰囲気は落ち着いた感じのお店でお値段は高めですね。
    。さん
    誕生日などの記念日に利用します。値段もしますが、肉の質がよく美味しくてご飯が進みます。また今年も行きたいです
    fuj********さん
    極上タン塩を奮発して頼んでみた、美味しかったが高いなと感じる。 ランチで行って、ランチセット肉大盛り2つと極上タン塩を頼んだが量は物足りなく腹一杯にはならなかった。 極上タン塩を食べに...
    ana********さん
    誕生日や記念日に利用しております。値段は高いのもありますが、普通のもあります。お肉の種類も豊富で美味しいですが、週末は予約しないと入れないです。店員さんもさっぱりしてて僕は好きな感じで...
    ランチで伺いました。 お肉の質も良く、美味しかったです。
    ランチでさらにおすすめ!
    ランチメニューは特におすすめ!
    芳栄のクチコミ写真1
    店内もキレイでとても美味しい肉が食べられる。 煙のニオイもつかず仕事帰りでも寄りやすい。
    芳栄のクチコミ写真1芳栄のクチコミ写真2芳栄のクチコミ写真3芳栄のクチコミ写真4芳栄のクチコミ写真5芳栄のクチコミ写真6
    kit********さん
    ランチでお邪魔しました。ランチセットはお得感があり1000円代から食べれます。単品でも頼めるのでプラスで頼んでもいいですね。駐車場は少し分かりにくいので事前に確認した方が良さそうです。
    店内はきれいで座敷もあります
    三日月さん
    ランチのセットふぁお得で美味しいです。お肉もジューシーで、肉多めにもできます。支払いは現金のみなのが残念な点です。