ナゴヤエキアクセスホテル
ナゴヤエキアクセスホテルの代表写真10

ナゴヤエキアクセスホテル

ビジネスホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話になりました。名古屋駅から5分ほどで着きました。 一般的なビジネスホテルですが、お酒やおつまみがフロントの対面販売で、お酒は種類がありました。 お部屋は繁華街の割に静かで、外の音...

aki********さん
    JR名古屋駅新幹線口から徒歩5分のカジュアルなビジネスホテル。一階にカフェもあります。部屋によっては狭いけれどビジネスなら問題なし
    ナゴヤエキアクセスホテルのクチコミ写真1ナゴヤエキアクセスホテルのクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食はレンチンプレート。 通りに面している客室だったので、深夜まで客引きの騒がしい声と早朝から向かい側の商店の作業音で落ち着いて睡眠がとれない。 カーテンはレースではない通常のものが一...

なっくすさん
    ナゴヤエキアクセスホテルさんです。名古屋駅の新幹線口の駅チカにあります。近くにはビックカメラや飲食店、コンビニがあり、とても便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前にも宿泊しましたが、現在もラブホとしての営業もしているようで、休憩で入ってくる方もいました。 エアコンが壊れていて全然暖まらなかったので、部屋を取り替えてもらいました…。最初の部屋...

サムイさん
    名古屋駅から近くて便利です。部屋は狭いですが、寝るだけなら問題ありません。コストパフォーマンスに優れたホテルです。
    ねりねりさん
    名古屋駅から近く!オシャレ!!と思いましたが建物は古い! 清掃が行き届いているので不満はありません!
    エロカッコイイさん
    昔からあるホテルですが、周りにホテルがたくさんあり激戦区であるのに生き残っているすごいホテルです。また泊まりに行きたいてす。
    メロンパンナちゃんさん
    安くて比較的綺麗で清掃がいき届いているホテルです、店員の対応もよく、満足でした。また家族で行きたいです。
    app********さん
    名古屋駅から歩いてすぐです。建物は古いので綺麗とは言えませんが、下のカフェは綺麗でした。コスパは良いと思います。
    Tさん
    JR名古屋駅太閤通口から徒歩約5分。チェックアウトが11時まで。部屋は簡素でシックな雰囲気。ロビーにドリンクバーあり。1時間から利用可能なレンタルスペースも。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティは充実して、カフェが一階にあり、 飲み物や軽食もあってとても良かったです。 一点不満点があるなら、窓からの隙間風があり そこから近郊のお店の排気口から焼き系のにおいが入ってく...

ちずむさん
    一階が24時間営業のカフェになっているビジネスホテルです。お部屋は特別に清潔でもなく、広くもありませんでした。立地は良いです。
    ユミさん
    名古屋駅からのアクセスはよいですが、建物がだいぶ古く、お部屋も狭めです。壁も薄いのか、隣の部屋の声が気になりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付も親切で朝食も日々選べるのでとても美味しく良かったです。また名古屋に行った時は利用したいです。

すえちゃんさん
    名古屋駅の西側出口(新幹線側)を出て少し歩いたところにあり、アクセスはよいです。少し部屋が狭めです。1階に24時間喫茶があります。
    くさまやよいさん
    名古屋駅の新幹線口から徒歩4分位にある立地の良いホテルです。まわりにはコンビニや飲食店も多くてとても便利です。
    t82********さん
    名古屋の駅西に位置するホテルです。名古屋駅の新幹線側で旅行客にもとても便利な位置なあります。飲食店も周りに沢山あります!
    jbx********さん
    名古屋駅の新幹線の方の出口から歩いて5分くらいのホテルです。多少古い感がありますがコスパを考えると許容範囲でしょう。
    Aktさん
    名古屋駅の新幹線口から歩いて行けます。周辺は飲食店などが多いので、食事には困らないのが良いと思います。