銀ゆば 大阪谷町店
銀ゆば 大阪谷町店の代表写真9
銀ゆば 大阪谷町店の代表写真10

銀ゆば 大阪谷町店

湯葉料理店営業時間外

とても落ち着いてゆっくり、ランチバイキングが頂けました。ドリンクも、コーヒー紅茶、たくさんあり、名物の寄せ豆腐、絹豆腐、湯葉も、塩または出汁で頂けてとってもおいしく大満足でした。
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    座席数が多いが、お得なのでランチタイムはいつも満席です。
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    メイン一品をえらべる、食べ放題! ランチ900円すごい!
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真2銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真3銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真4
    mkt********さん
    アパホテルの一階にあります。 駅からも近く非常に便利でランチは手軽に利用できます。メニューも多くリーズナブルでした。
    美味し
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    割と広くてとてもいい店です♪
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    ランチのブュッフェが、安い。豆腐や湯葉等豊富。
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    谷町四丁目駅のすぐ近くのアパホテルの1階にあります。座席数は多いし、ランチはコスパがいいです。
    きよぴーさん
    朝食に利用させてもらいました。 お惣菜は出来合いのものがほとんどですが、自家製豆腐は出汁醤油で頂くのもいいですが、お塩のほうが豆腐の旨味が際立っていいです。できたての湯葉があるのも嬉し...
    勇者43さん
    アパホテルの1階にある料理店です。ホテルに泊まった際の朝食で利用しました。バイキング方式だったので好きなだけ食べられました。店内には大きなテレビも設置されておりとても便利でした。
    ランチのコスパがいいです! サラダや味噌汁だけでなく、和食の副菜や豆腐がバイキングでいただけます。豆腐がとても美味しいです!ドリンクも付いているし、果物やヨーグルトも食べられて880円...
    アパホテルの1階にあり、メイン以外はビュッフェ形式でとてもコスパがいいです
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    ランチタイムは近くの会社員さんがほとんど。 メインは今回、焼き魚かとんかつか選べました。 バイキングで副菜はたくさん食べられます。
    diq********さん
    和食のお店。。湯葉がすごく美味しい。 谷町四丁目駅前でめちゃ便利な場所にあります。価格は少し高めです。
    ぶーさん
    ホテルに宿泊して朝食・夕食として何回かいただきました。 豆腐のサラダや卵・生ハム(だったかな?)が入ったトマト鍋がとってもおいしかったです!
    famさん
    平日のお弁当で利用。 ワンコイン500円なので買いやすい! オムそば弁当購入。 炭水化物×炭水化物だとあとから気づいた笑 麺が短く切られていて食べやすかった♪...
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    アパホテル内にある和食やさん。 店内は、座敷とテーブル席とテレビがありました。
    アパホテル内にあるレストランです。
    お昼は現金のみ
    銀ゆば 大阪谷町店のクチコミ写真1
    ランチバイキングにて おぼろ豆腐、豆乳が濃くて めっちゃ美味しい~❤️