ジョイフル 伊賀上野店
ジョイフル 伊賀上野店の代表写真6
ジョイフル 伊賀上野店の代表写真7

ジョイフル 伊賀上野店

ファミリーレストラン24時間営業

ランチが安くて良いです。また行きたいです。
    間違いがあってこまる
    焼きサバ定食さん
    いつも早朝に行きます。 綺麗で広々していて静かです。 メニューが豊富でイイですね。
    ひらりさん
    モーニングは299円でドリバーがついてかなり安い、またランチの500円も破格。これ以外でも来店時にスタンプが貯まるなど独自のお得がある。
    uir********さん
    お昼を食べに行きました。 チキン南蛮定食をチョイス! タルタルがいい感じになってる! デザートを あと、カキ氷これもジョイフルのおすすめ! 夏だけですが
    hgu********さん
    ゴールデンウィーク中は子供のセットが半額なのはありがたかったです。全体的に他のファミレスよりも低価格帯です。進撃の巨人のコラボメニューもありました。
    ジョイフル 伊賀上野店のクチコミ写真1
    ゆったりできて良かったです 野菜が美味しい
    dee********さん
    値段も比較的安くてゆっくりとくつろぎながら食事出来るので利用しています。メニューも豊富にあり選べます。
    店内はとても広いです。 座席もたくさんあっていい感じでした。
    ジョイフル 伊賀上野店のクチコミ写真1ジョイフル 伊賀上野店のクチコミ写真2ジョイフル 伊賀上野店のクチコミ写真3
    wro********さん
    月イチペースで利用してます。とにかく値段がリーズナブルですので、助かってます。一人で行くケースが多いですが、今週は嫁さんと行こう
    oxngdbさん
    ジョイフル伊賀市には、月に一度くらい行きます。いろんな種類があ って、和食洋食選べます。日替わりランチを食べました。安くて美味しかったです。
    普通のファミレス
    新選組さん
    ジョイフルはメニューが、リーズナブルですごくお得です。 ハンバーグも、美味しかったです。 家計に助かります。
    ふにゃさん
    24時間営業でドリンクバーやスープバーもあります。期間限定のメニューもあり、リーズナブルです。席と席が離れており、ゆっくりできます。
    vbf********さん
    メニューがほうふ。デザートセットも沢山ありますよ。定食も沢山あるし、ハンバーグ、チキン色々ありますよ。
    良ければ買って屋!!さん
    遅くまであいていてとても助かります。主張のさいにいきましたが、めちゃめちゃよい!チキン南蛮がおすすめ!!ドリンク最高!!
    さらさん
    24時間営業が素晴らしい!あまりないので、嬉しい。、夜中中友達といました。何も言われないし助かる!ありがとう!
    mme********さん
    前に、ヒカルが考案したハンバーグが美味しかったので、今回は牛焼肉定食を食べました。味はまぁまぁでしたが、鉄板やお肉はぬるかったです。小鉢のキムチはとても甘かったので、辛口も選べたらいい...
    やまやまさん
    リーズナブルで、利用しやすいお店です。種類も多く、お料理が出てくるまでの時間も短いので良いと思います。
    ていていさん
    昔からあるお店で、よく利用しています。安価で美味しい料理を楽しめます。よく学生が勉強などをしており、緩い時間を楽しめます。