安安 鹿島田店
安安 鹿島田店の代表写真9
安安 鹿島田店の代表写真10

安安 鹿島田店

ホルモン焼肉店営業時間外

今日は会社の後輩と 料理よりも色々と話できたのが良かった。 2024.04.16
    nor********さん
    感じの良い店員さんが入っていました。
    TOMOさん
    18時に入店したにも関わらず、2/1からのキャンペーン商品が全部売り切れ。 スシローで問題になった件と同じです。 あり得ない。
    席も広く、スタッフさんもテキパキと働いていて、 居心地良かった😊
    ふりこさん
    お店が寒かったです。接客やお料理は文句なくとても良かったです。
    にけさん
    出てくるスピードがとても遅かった。
    数年ぶりの訪問です。 いつの間にかタブレットでの注文に変わってました。 待たずにオーダーできるのが良いです。 リーズナブルで安定の味でした。
    kin********さん
    久しぶりに訪問しました。 タブレットでの注文になっていて注文しやすいです。
    ゆうさん
    リーズナブルな料金で、食べ放題にできるので、家族で利用できるお財布に優しい焼き肉店です。脂分が少ない鶏肉があるのも嬉しいですね。
    ken********さん
    安くてよい
    dmi********さん
    店員さんもテキパキしていて、良かったです。
    qkr********さん
    肉も安価だが、アルコールも安価で嬉しい。安かろう悪かろうは無く、金額を気にせず腹一杯、酔い心地も良い。
    べイさん
    予約の際に「なるべく窓側の席でお願いいします」と書いたが、それはトイレの前の席だと芳香剤が臭いからそれを避けるためで、しかし店に行ったら、店員が予約紙を何も確認もしないで全然違う席を案...
    ai_********さん
    鹿島田の駅近くにあるビルの2階にあります。値段も安いのし子供を連れていきやすいので良いです(*^^*)
    かおにゃんさん
    安く食べられるのでよく利用します。 呼び出しボタンがないので、大声で店員さんを呼ばないと気がついてもらえません。
    夏さん
    鹿島田駅前にある焼肉チェーン店です。 価格がリーズナブルなので、安心して注文出来ます。 割と遅い時間まで営業してるので便利です。
    ずみーんさん
    安く焼肉を食べたい時に利用しています。店内はとても清潔で、コロナ対策もしっかり取れていると思います。
    混んでいたが店員さんが直ぐに責任案内してくれた。 ただ炭の火が弱くて焼けず、言ったら直ぐに取り替えてくれた。
    あいこさん
    とてもリーズナブルに焼肉を食べられるお店です。5種盛りは特にお得で 、豊富なお肉を楽しめるのは嬉しいです。美味しかったです。
    aho********さん
    ビルの階段を上がって二階にお店がありました。昔と違って、タッチパネルで席から注文しました。お水はセルフでした。昔も今も、ヤングカルビが一番美味しかったです。