九州じゃんがら 原宿店
九州じゃんがら 原宿店の代表写真1
九州じゃんがら 原宿店の代表写真2
九州じゃんがら 原宿店の代表写真3
九州じゃんがら 原宿店の代表写真4
九州じゃんがら 原宿店の代表写真5
九州じゃんがら 原宿店の代表写真6
九州じゃんがら 原宿店の代表写真7
九州じゃんがら 原宿店の代表写真8
九州じゃんがら 原宿店の代表写真9
九州じゃんがら 原宿店の代表写真10

九州じゃんがら 原宿店

ラーメン店営業中

sot********さん
    本当に残念。最近通えてなかったので、久しぶりに数回伺ったんですが、湯切りも甘く、スタッフ間の私語も多く、美味しいお店が多い中、これは厳しい。復活を期待しています。
    みうけんさん
    JR原宿駅南側、「神宮橋」交差点の近くにある九州ラーメン屋さんです。 「九州じゃんがららあめん」さんは都内に数店舗展開されているチェーン店で、妻ちゃんの推しの店でもあります。 ...
    九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真1九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真2九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真3九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真4九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真5九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真6九州じゃんがら 原宿店のクチコミ写真7
    mey********さん
    九州じゃんがらさんにお邪魔させていただきました。スープは濃厚で麺との相性抜群でとても美味しくいただきました。
    楽楽03さん
    じゃんがらみそ味玉入りの麺を注文しました。 細麺と濃厚なスープ、そして九州ラーメンといえば明太子や辛子高菜、紅しょうが 豚骨ラーメンの中でも特に濃厚で好きです。
    ももぞうさん
    お一人様向けかなって感じです。広くはないですが回転が良いのでいいです。濃厚な味で結構お腹いっぱいになりました
    まーすにーさん
    贅沢に九州じゃんがら全部のせを注文!具材、スープ、麺の相性最高です。オリジナルめんたいごはんも一緒に注文しました。
    gjさん
    有名な店でとても美味しくクセになる味です。具材も美味しく満足できリーズナブルで最高です。絶品のラーメン
    p_さん
    30年も前から通っている大好きなじゃんがらラーメン。芸能人にも遭遇したことのある思い出深い場所です。
    m_lk********さん
    寒い冬に食べたくなるお店です。昼でも休日でもそこまで混んでいない、回転も早いのでとても便利でよく利用します。
    nar********さん
    原宿駅からすぐ近くにある豚骨ラーメン店です。あっさりとしつつ、しっかり芯のある奥深い味わいが楽しめます。
    たぬきさん
    原宿駅近くにある豚骨ラーメン店です。さっぱり味でとても美味しいです。具がたくさん乗っているので、食べ応えありです。
    湯たんぽさん
    原宿のじゃんがらさんは、もう20年以上、営業を続けているだろうか。都内しかもお洒落な街原宿で、美味しい豚骨ラーメンが食べれるお店として一番有名なお店と言える。濃厚で豚の臭みが病みつきに...
    ピクセルさん
    出汁がしっかりと利いていて味が濃いめでとても良かったです。麺との相性も良くてとても美味しかったです。また行きたいです。
    なささん
    九州じゃんがら全部のせを注文しました。豚骨ラーメンの中では、とてもさっぱりしている方なので、こってり苦手な人はおすすめのラーメンです。
    時々無性に食べたくなる安定の人気豚骨らーめん店。 六本木アランデュカスでショコラアフタヌーンティーの後、お連れ様のリクエストで原宿キディランドへ。お買い物をしてお腹が空いたので、イタリ...
    ラインモさん
    店舗は小さいですが、回転は早いのでそれほど待たずに食べることができました。昔から大好きで豚骨で美味しかったです。特に角煮も柔らかくて他では味わえないです。
    みっこさん
    学生時代からの思い出の味。今も変わらずあって嬉しい。看板の豚骨スープはたまに無性に飲みたくなります。いつ食べても美味しいです。
    TAKAさん
    原宿駅から徒歩2分の所にある、とんこつベースのラーメン屋さんです! 一杯1000円前後で美味しいですが、量が少なく感じます!
    yaf********さん
    美味しいのは間違いありませんが、量が少ないかなと思いました。秋葉原のお店もそうでしたので、全店舗かと思います。
    Akiraさん
    あっさり目の豚骨ラーメン。トッピングが多くて食べ応えあります。白飯と合わせて食べるとご飯が進んでおいしかった。